Famille d'accueil
Critiques presse
3,1
694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 février 2010
jadore cette episode il est super
Publiée le 22 avril 2011
Il y a t-il un site où nous pouvons revoir les épisodes de la saison 8 étant donné que j'ai tourné dans " Fils de guerre " et " A la vie à la mort " . Je recherche depuis deux jours non stop et je ne trouve pas , merci de me répondre s'il vous plait ...
Critique de la saison 6
Publiée le 3 mars 2013
très, très bien cette saison !!! de toute manière quelle que soit la saison je ne rate aucun épisode !!
Critique de la série
Publiée le 19 novembre 2008
Il n'y a pas photo, la série a perdue son ame en meme temps qu'elle a perdue ses 90 minutes ! Faites faire ce que vous voulez aux personnages autour de Marion et de Daniel mais de grace rendez les nous intactes comme ils étaient avant. C'est a dire amoureux et solidaires l'un de l'autre meme s'ils ne collent pas avec ce que doivent etre les couples dans la socièté d'aujourd'hui déchirés et divorcés !
Les teléspéctateurs ont besoin de réver, pour ce qui est de la réalité nous la vivons déjà au quotidien ! d'avance merci.
Publiée le 15 mars 2010
j'adore cette série
Critique de la saison 9
Publiée le 15 mars 2011
de toute facon toute les serie sans exception sont super mega geniale y compris les ancienne version serie famille d'accueil cest toute ma vie