The Signal
374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jenesaispas
Jenesaispas

Publiée le 10 mars 2024
Série incroyable! Le rythme est plutôt doux, mais pas insupportablement lent comme certains le suggèrent ici.
Beaucoup de retournements, de suspense et un final inattendu, spoiler: Les indices sont disséminés depuis les premières minutes du film jusque la fin, pour dévoiler un final spectaculaire
avec un message général assez touchant sans être de surface comme la plupart des réalisation Netflix. Les acteurs sont solides! Je recommande à 100%. Une des meilleures série de 2024. Prenez le temps de regarder cette série.
Hadopih
Hadopih

Publiée le 22 mars 2024
Dans l'ensemble, c'est assez moyen... The Signal est une série au rythme vraiment lent, à l'ambiance froide et distante, aux jeux d'acteurs assez inexpressifs (sauf la gamine peut être) et aux thématiques principales et secondaires vues et revues... Elle m'a malgré tout gardé en haleine et en quête de réponse pendant ses 4 épisodes.
L F
L F

Publiée le 11 mars 2024
Franchement ! Cela reste une fiction et c'est vraiment bien scénarisé. Je ne peux en dire plus pour éviter de spolier. Mais chapeau aux scénaristes. Même s'il y a toujours à redire dans l'ensemble les acteurs jouent très bien et le scénario est bien ficelé.
2charles5
2charles5

Publiée le 21 mars 2024
Série plutôt réussie et absolument pas désagréable à suivre qui aurait mérité un montage un poil plus nerveux. Le gros point faible reste toutefois le manque absolu de charisme des acteurs principaux.
Thierry BAUMGARTNER
Thierry BAUMGARTNER

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 mars 2024
Série sympa, mais qui avance au rythme de l'inspecteur Derrick !
Il faut du temps pour se mettre dans le rythme.
Staccato P.
Staccato P.

Publiée le 9 mars 2024
Pfff... ennuyeux, bavard, inintéressant
Si vous voulez avoir l'impression de vivre pour l'éternité regarder cette série le temps vous paraîtra tellement long que vous en oublierez tout
elriad
elriad

Publiée le 19 mars 2024
Malgré un sujet plutôt intéressant, la production manque clairement de moyens pour donner un semblant de crédibilité au scénario, et surtout les acteurs sont moyens moyens avec un manque de charisme général
Le résultat est plutôt poussif à l'arrivée. Dommage.
Fred Billot
Fred Billot

Publiée le 15 avril 2024
Non mais tout ça pour ça, ils se sont vraiment foutu de nous ! La série la plus décevante qu'il m'ai été donné de voir, une vraie bouse
Antoinechoteau
Antoinechoteau

Publiée le 19 mars 2024
Superbe série, un plaisir ! Esthétiquement réussie, magnifiquement jouée, scénario original, une excellente série de sf
Evan (Ludo)
Evan (Ludo)

Tout ça pour ça...
Grand fan de science fiction cette série m'a déçu au plus haut point. Au point où j'ai du faire des avances rapides car certaines scènes n'apportent RIEN a la série. Mais vraiment... Ils se sont dit "Oh mais c'est stylé les jeux de lumières néon drogue" on va en mettre un peu partout. Le bruit systématique quand le père enlève les appareils auditifs de Charlie, l'avion disparu, le fait que le père ne veuille pas acheter un nouveau téléphone... Mais pourquoi ???!!!
Sophie D.
Sophie D.

Publiée le 13 mars 2024
J'ai trouvé cette série intéressante, je mets 4 étoiles pour remonter la note, car je trouve qu'elle mérite un bon 3.5.
Cette série est un mélange de genres : SF, psychologique, thriller, action (mais pas trop)...
Le mystère omniprésent nous tient en haleine, on veut comprendre, on veut savoir... Je ne me suis pas ennuyée du tout.
J'ai beaucoup aimé le final, original et crédible, presque poétique. Mais je suis restée sur ma faim, ça s'est terminé un peu trop vite à mon goût.
En tout cas c'est une bonne mini série qui se laisse regarder, et si l'ensemble n'a rien de très original, c'est plutôt bien ficelé, on passe un bon moment !
sdf F.
sdf F.

Publiée le 13 novembre 2024
Série très prenante et bien faites malheureusement dans le premier épisode parsemée de réflexions sexistes anti homme.
Quelques exemples.- Une femme en Afrique n'octroye des crédits qu'à des femmes. Réflexion d'une femme : les hommes auraient tout dépensé en bière.- Une femme laisse gagner sa fille à un jeu de société. Réflexion d'une femme : "impossible à comprendre pour un homme"
C'estt dommage je n'ai vu que le premier épisode j'espère qu'il n'y a plus ce genre de réflexion parce que j'ai très envie de voir la suite et de passer un bon moment. Préparez vos mouchoir c'est triste.
Rachel Tobias
Rachel Tobias

Publiée le 20 mai 2024
Plus le temps passe, moins les créateurs de série ont d'idées apparemment... la fin est tellement nulle... tout ça pour ça ? Vraiment ? Ça ne méritait même pas d'être raconté, une daube infinie.
Cels86
Cels86

Publiée le 13 mars 2024
Une série qui fait du bien sur la réalité humaine..
Le pour le contre, le bien le mal et sans être dans des budgets démesurés
Yetcha
Yetcha

Publiée le 16 avril 2024
Une belle mini-série qui nous interroge sur la présence de la vie ailleurs dans l'univers. Sommes-nous seuls ? Plutôt efficace et courte, la mise en scène est très bonne, les acteurs aussi et la fin nous laisse à nos rêves et craintes. Une jolie petite surprise.