Fais pas ci, fais pas ça
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,6
4832 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 septembre 2011
Mention spéciale pour cette série, les personnages sont tous intéressant et très bien interprété. C'est très drôle même si tous les épisodes sont un peut construit de la même manière. Une bonne série pour se remonter le moral ou tout simplement passer un bon moment et se faire des abdos.
docol
docol

Publiée le 5 août 2008
cette série nous réconcilie avec les séries françaises, elle est drole, enfin des acteurs de séries qui savent jouer le concept est super donc moi je dit merci aux scénaristes de cette série et presser de la retrouver!!
Publiée le 16 décembre 2007
J'ai flashé sur cette série. Pour une fois que je m'interesse à une série française. La série est vraiment très drôle, j'espère que france 2 Va continuer la série car je serais super déçu s'il la retirait de l'antenne.

Amusez-vous bien en regardant la série. Elle Le 1er épisode est en vod sur France 2.
Publiée le 18 mai 2009
Très bonne série française, loin, très loin des personnages lisses que l'on voit très souvent. Les mères sont hystériques, les maris dépassés... Bref, un très bon divertissement, qui pour une fois ne donne pas envie de comparer aux séries américaines.
Publiée le 15 mars 2016
Alors moi je dis chapeau bas ! Les acteurs sont simplement excellents et le réalisme des situations bluffant. Ca fait du bien d'avoir une série pareille dans le paysage. Pour une fois que c'est ni des flics torturés, ni des médecins au grand coeur, ni une famille de riches héritiers qui enchaîne les meurtres et les trahisons, ni encore une bande de trentenaire bobos (parisiens forcément) dont on se sent aussi proche qu'un poisson rouge et puis pour une fois que c'est français, qu'on se prend pas la tête et qu'on se marre, moi j'adore !
Publiée le 9 octobre 2007
Une série francaise très marrante. Les acteurs sont vraiment bon. On ne s'ennuie pas une seconde. Le portrait des ados est un tout ptit peu caricatural mais c'est aussi ca qui fait aimer cette série FRANCAISE. Comme quoi y a pas besoin de s'inspirer des Américains pour faire de bonnes séries !!!!
Le seul hic : C'est rop court !!!
Publiée le 29 juillet 2011
Fascinant! Avec si peu, il font tant! Je retrouve les membres de ma famille et moi même assez facilement dans la série, et c'est là qu'est sa force. On s'identifie beaucoup aux personnages et on se retrouve dans les situations qui sont proposées. Personnellement, je trouve que malgré l'absence d'artifices, c'est tout aussi passionnant que des grandes séries comme Desperates Housewives ou Prison break, si pas plus... De simples faits peuvent s’avérer hilarants, pour peu que vous soyez issu d'une famille vivante et quelque peu déjantée...
Love Hapiness
Love Hapiness

Publiée le 6 août 2019
très bonne série,très drôle avec pleins de rebondissements.Cependant elle a eu tendance à perdre un peu de son côté humoristique au fil des saisons
Publiée le 30 décembre 2011
Je m'amuse toujours beaucoup quand je regarde cette série. Les acteurs sont excellents et très attachants. Et j'adore Valérie Bonneton....
Publiée le 3 mars 2015
J'aime pas trop les séries du style une famille formidable mais celle la était rafraîchissante, plus dans l'ère du temps que la vieillerie de TF1. Les acteurs joues bien, merci le théatre ca se sens tout de suite, c'est bien écrit, y'a de la vanne. Bref on passe un bon moment et pourtant c'est pas mon style de série de prédilection.
Publiée le 10 septembre 2012
Je suis tombé complétement par hasard sur cette série (la saison 3) et j'ai adoré!!! (et pourtant j'y suis allé à reculon ,série francaise oblige...) Quelle bonne surprise ,c'est vraiment tres drole et les acteurs sont géniaux ,autant les enfants que les adultes .En résumé et pour faire court ;Tres bien écrit,tres bien joué et tres bien filmé ,bravo !
Publiée le 10 décembre 2010
J'ai eu un coup de cœur pour cette petite série française bien jouée, juste dans le ton parce qu'il y a certaines situations dans lesquelles on se reconnaît ( la liste des fournitures scolaires avec les cahiers introuvables par exemple ) et c'est très drôle Mention spéciale à Valérie Bonneton qui me fait mourir de rire dans son rôle de desperate housewife ! Les acteurs sont excellents et les jeunes très naturels et justes ! On s'attache facilement aux personnages ! Excellente série française qui a une identité bien à elle sans chercher à copier les américains ( c'est eux qui veulent copier cette série maintenant ! ) qui est drôle, touchante et portée par des acteurs très sympathiques et naturels !
Publiée le 25 novembre 2011
Enfin une série française regardable ; les acteurs sont excellents et les dialogues font mouche à tous les coups !
Publiée le 31 décembre 2010
Les ados sont vraiment marrants et bien sentis, les enfants aussi. Les parents un peu moins, mais on s'y reconnaît quand même!!
samuel h
samuel h

Critique de la saison 3
Publiée le 2 décembre 2018
La saison 3 est énorme de drôlerie et de trouvailles scénaristiques.
Avec cette saison et la 4e, la série est au sommet. L'arrivée de Christiane Potin n'y est pas pour rien.