Un couple parfait
1139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

C Rd
C Rd

Publiée le 16 octobre 2024
Vraiment, une bonne série, le suspens est gardé jusqu’à la fin. Les acteurs jouent tous bien. Parfois c’est un peu cousu de fil blanc mais ça reste vraiment très regardable. Et Eve Hewson la fille de Bono est totalement magnétique !
Alnm0309
Alnm0309

Publiée le 8 septembre 2024
Tout partait pourtant très bien: de la réalisation au casting. Pourtant, cette mini-série s'essouffle assez vite, avec du remplissage et un scénario pas trop étoffé. A force de vouloir nous en mettre plein la vue, on ne retient pas grand chose, si ce n'est une histoire qui se laisse regarder mais qui s'oublie assez vite.
messeda samir
messeda samir

Publiée le 7 septembre 2024
La série est pas mal,même si on pouvait attendre mieux étant donné le casting. Ça reste bien car le scénario est bien ficelé. Après ça reste un divertissement léger qui ne creuse pas assez les personnages qui sont pourtant complexes. Le rôle de Adjani m'a laissé un peu perplexe...Probablement son pire rôle et ça me désole. Comment peut-on sous employer une telle actrice.
Merle
Merle

Publiée le 11 septembre 2024
Cette série n'a pas grand chose à raconter mais elle le fait de manière pas trop désagréable. Alors on suit jusqu'au bout pour le plaisir de voir les quelques acteurs et actrices qui s'en sortent bien (Dakota, Jack et Liev, surtout).
On sent que les scénaristes ont voulu éviter le traditionnel un épisode=un coupable, et du coup, il n'y a pas vraiment de rebondissement, ce qui est dommage pour une série de ce genre. On arrive à la fin sans aucune émotion (de toute façon, les personnages semblent n'en avoir rien à faire que quelqu'un soit mort), et comme le titre du dernier épisode (un clin d’œil méta des scénaristes conscients de ce qu'ils proposent ?) on est libéré, délivré et on peut passer à autre chose.
Cette série à quand même un intérêt : la confirmation qu'il est difficile d'exprimer des sentiments quand la peau du visage est trop tendue pour marquer la moindre ride.
miya
miya

Publiée le 13 février 2025
Le flashmob en guise de générique aurait dû me mettre sur la piste... je m’attendais à un thriller haletant; passez votre chemin sauf si vous voulez voir qui de Adjani et de Kidman est la moins méconnaissable.
Elle sont sublimes certes…

C’est une déception, c’est lent, ni drôle ni dramatique.
Vu et revu décors de rêve gens riche etc. Dakota Fanning joue le jeu dans cette mini série qui manque cruellement de profondeur.
Jeanne d
Jeanne d

Publiée le 23 septembre 2024
C'est beau mais le cliché emporte ce qui aurait pu etre une excellente série. On se lasse vite de ce grand déballage
Frédéric Bardoux
Frédéric Bardoux

Publiée le 8 septembre 2024
Une bonne série dont l'intrigue est bien ficelée. Il faut quand même s'habituer au visage totalement refait de NKidman. Mais pourquoi donc avec pris Adjani dans cette série ? Elle est dramatiquement nulle dans chaque scène où elle apparaît.
Milemile
Milemile

Publiée le 10 septembre 2024
Comme quoi, il ne suffit pas de réunir une pléiade d'acteurs connus pour espérer faire une bonne série ! Ce type de scénario est déjà vu et revu.... C'est mou... Incipide...
Une sorte de cluedo de plage chez les riches...
Il n'y a aucun véritable enjeu... Les personnages ne sont pas assez poussés... Même quand on découvre la vérité... On se dit : ouais et donc ??? Quelle est la suite... Qu'est ce que cela va changer... Bin rien !
Voilà... Merci ! série suivante....
Lydie Gatelet
Lydie Gatelet

Publiée le 9 septembre 2024
C est long c est même ennuyeux cela fait plutôt pièce de théâtre dommage pour nicole kidman et liev schreiber acteurs que j adore qui essayent de relever cette série
Le pire Isabelle adjani qu elle tristesse de la voir ainsi
Thierry Martin
Thierry Martin

Publiée le 22 mai 2025
J'aime beaucoup Nicole Kidman mais je n'ai pas vraiment accroché à cette série. Elle est assez creuse et ennuyeuse.
zaza vettard
zaza vettard

Publiée le 24 septembre 2024
Cela se regarde sans déplaisir, même si c'est loin d'être l'affaire du siècle.
Je m'attendais à plus de mordant ds la critique du monde des nouveaux riches. Ici on survole les travers des uns et des autres, qui, au demerant ne sont guère originaux.
Mais qu'est ce qu'Isabelle Adjani est venu faire ds cette histoire ? Son personnage n'apporte rien à l'intrigue. La mise en scène n'est pas mal, les acteurs pas mauvais. Il me reste 2 épisode pour découvrir l'assassin, bon je ne m'ennuie pas, c'est déjà cela.
Pangalaxi
Pangalaxi

Publiée le 6 septembre 2024
La série est vraiment très moyenne. Pour commencer je trouve que les acteurs manquent cruellement d'émotion et de jeu. La série fait 6 épisodes au final ils auraient pu peut-être la faire en 3/4, car plus de la moitié des scènes, ne servent strictement à rien, à part avoir du vide. Il n'y a aucun suspense aucun mystère, dès le début on a déjà notre petite idée sur spoiler: qui à tuer la meilleure amie d'Amélia
La seule scène que je trouve à la rigueur vraiment pas mal c'est quand, spoiler: Greer explique qu'elle n'a pas rencontré son mari à un vernissage, mais quel était son escort
. Je ne m'y attendais vraiment pas. Sinon tout le reste de la série est extrêmement plat. Quand je l'ai commencer je me suis dit : ah cool enfin une série qui va se rapprocher de qui a tué Sara ? Mais au final il en ai rien, j'ai été terriblement déçu de cette série.
Kewjcdbdk
Kewjcdbdk

Publiée le 12 novembre 2024
Vanté par d'autres médias, cette comédie montée sur un scénario sans réelle intrigue, on s'ennuie à mourir sur des gros plans qui ne servent à rien. L'Isabelle Adjani dans son rôle de mijaurée botoxée n'apporte rien du tout à cette série, elle doit apparaître tout au plus 15'. Vous avez du temps à perdre, vous êtes sur la bonne série
Srh Flry
Srh Flry

Publiée le 12 janvier 2025
Juste pour le générique ca vaut la peine. Belle série, beaux acteurs, on peut deviner rapidement le/la coupable mais le jeu dacteur est sans faille, et comme toujours, Nicole Kidman est éblouissante.
Celine P.
Celine P.

Publiée le 10 septembre 2024
Netflix a voulu faire son White Lotus mais on en est très loin...
Malgré quelques personnages intéressants, les rebondissements finaux sont presques ridicules surtout celui concernant Greer...! Bref série aussi vite consommée qu’oubliée