396 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Daphne_turkey
Critique de la série
Publiée le 11 janvier 2026
Je suis à la fin de l'épisode 7 et j'en peux plus il me tarde la fin. J'ai failli arrêter mais je m'accroche malgré les longeurs, c'est interminable. C'est redondant et pleurnichard..L'acteur principal est pathétique, il pleure, hurle! C'est dure! Les scènes sont lentes et se répètent bien trop souvent ! Puis il y a beaucoup d'incohérences dans le scénario..pas très réaliste. Au début je pensais que ça pourrait être intéressant mais je suis déçue. J'attends de voir le dénouement ! Mais j'ai peur d'avoir déjà compris.
Le début est un peu long à se lancer, on est parfois un peu perdu, mais des le milieu de la série ça s'accélère et on est vite pris dedans, on sait plus le vrai du faux, y'a beaucoup de suspense, parfois insoutenable. Ça vaut le coup, l'unes des meilleures séries que j'ai vu. Suspense jusqu'au bout. J'ai adoré, et je suis très dur avec les séries en général.
Un bon scénario de base, mais complètement gâché par des prolongations de scènes inutiles, surjouées et ultra trop dramatiques . Le personnage principal ( Alex) passe sa vie à pleurer et à crier à partir du 4e épisode à .peu près ... Des attitudes scénaristiques complètement absurdes, il finit par être énervanr et on a plus du tout de compassion pour lui .