Étoile
147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Barbara B.
Barbara B.

Publiée le 7 mai 2025
Les actrices et les acteurs sont bons… mais les dialogues sont d’une stupidité et vides de sens…
Le scénario de cette série qui aurait pu être prometteuse , est mal ficelé, il y a beaucoup d’incohérences… On essaie de nous faire rire, mais ça ne fonctionne pas, c’est grotesque et trop surjoué en accumulant les clichés, c’est de mauvais goût et on s’ennuie à mourir… Je ne dépasserai pas le 2e episode, trop lassant.. Dommage, j’adore Charlotte Gainsbourg..
Matyo
Matyo

Publiée le 14 mai 2025
Je venais voir si cette série avait des records d’éloges, alors quelle surprise de la voir à l’inverse mal notée ?!? Se sont-il arrêtés au premier épisode (comme beaucoup le disent dans leurs commentaires) ?! J’ai adoré cette série ! oui, la plupart des personnages sont extrêmes, bien entendu irréalistes, et un certains nombres sont parfaitement insupportables ! Et alors, c’est bien là tout le charme ! Ce n’est pas un documentaire, c’est un objet artistique ! Les comédiens sont habités, Charlotte Gainsbourg est merveilleuse (attention à voir en VO sinon ça n’est pas sa voix même lorsqu’elle parle pourtant français). Au fur et à mesure des épisodes, Lou de Laage aussi prend de l’envergure, et après l’épisode final on lui donnerait même un César ! Agaçante disent-ils ?! Preuve de sa réussite car c’est son personnage qui est agaçant, et plus que ça même ! Mais elle est incroyable ! Il y a également quelques très belles images, particulièrement dans le dernier épisode qui est une réussite à tout point de vu. Bref… j’ai aimé ! Beaucoup aimé. :)
Gekhan
Gekhan

Critique de la saison 1
Publiée le 25 avril 2025
Saison lancée car personnellement amoureux des interprétations de Charlotte Gainsbourg, je me suis laissé happer par l’histoire (hybride entre Fame, Suits et Emily in Paris).

Véritable OVNI des séries, on rit souvent, même si les interprétations sont inégale. Une série très originale par son approche, et qui sait rester émouvante. À mettre dans sa liste et à voir jusqu’au bout.
Danavela4545
Danavela4545

Publiée le 28 avril 2025
Quel ennui….inexistence de scénario,aucun humour,vulgarité,dialogues affligeants de débilité,personnages hystériques
Fuyez,fuyez…
Franchet11
Franchet11

Publiée le 5 mai 2025
Mais que sont allé faire dans cette galère Charlotte Gainsbourg et Lou de Laâge ?
Desservies par une histoire et un metteur en scène qui les fait hurler dès la première image , elle donnent juste envie de fuir.
Ce que j'ai fait au bout de 30mn, le scénario étant par ailleurs complétement invraisemblable.
Marie B
Marie B

Publiée le 28 avril 2025
ennuyeux pour l'instant. seul point positif Charlotte Gainsbourg qui est étonnante dans son jeu. J'aime beaucoup ce qu'elle dégage.
Jeanclaudeherinne
Jeanclaudeherinne

Publiée le 14 mai 2025
Qu'elle belle surprise que cette série, une petite pépite vraiment. Les acteurs y sont excellent. L'histoire tient la route. Bref bravo. Conseil, VOIR ABSOLUMENT EN VO c'est savoureux.
Alexetkris
Alexetkris

Publiée le 26 avril 2025
Écriture différente de ce que l on a l habitude de voir mais une fois intégrée la serie vous prends. Très bons danseurs et acteurs.
Fan81101
Fan81101

Publiée le 5 mai 2025
Un festival de clichés où même les pirouettes tombent à plat. À fuir, sauf si vous aimez souffrir en rythme.
Claralazaro69
Claralazaro69

Publiée le 1 juillet 2025
J'ai hésité à regarder cette série qui m'a été chaudement recommandée car j'ai appris avant même de la commencer, qu'il n'y aurait pas de saison 2. C'est stupide de la part des producteurs de ne pas laisser sa chance à la série car en annonçant dès sa sortie qu'il n'y aurait pas de suite, je pense que ça flingue directement le truc en limitant le nombre de personnes qui vont s'investir pour la regarder tout comme j'ai failli le faire! Mystère des choix des producteurs ! Finalement j'ai craqué et évidemment j'ai adoré cette série largement au-dessus du panier. à tous les niveaux : de la réalisation, des dialogues, du soin apporté aux personnages et aux decors, à la fois drôle, légère et grave qui dévoile également les dessous de la vie des danseurs. J'ai trouvé le casting vraiment très bien vu, comme toujours lorsqu'on connaît les réalisateurs... je vais achever mon 7e épisode et je suis déjà triste de ne pas connaître la suite. C'est vraiment, vraiment dommage d'investir autant d'argent dans les prémices de quelque chose d'exceptionnel pour tout laisser tomber avant même d'avoir donné sa chance au produit. Quand à l'avis des spectateurs, alors là je ne comprends absolument rien à ce qui s'est passé ! j'ai adoré "La fabuleuse madame maizel" alors comment ne pas aimer cette série ? J'y retrouve la patte qui a fait le succès de cette dernière à travers Etoile. Ce mélange d'humour, de références à l'histoire, a l'art à la politique, aux actualités, d'irrévérence, de tendresse et de fragilité, de loufoquerie, de marginalité et de classicisme... Je suis vraiment très déçue car j'imagine que c'est le choix de l'univers de la danse a dû rebuter beaucoup de spectateurs, mais alors que je ne suis pas moi-même une fan de danse classique, j'ai vraiment adoré la façon dont tout ça a été présenté et mis en valeur de façon accessible, dans des cadres et des costumes d'une qualité et d'une exigence absolument incroyable... déçue aussi par mes semblables de ne pas savoir voir de belles et bonnes choses originales et intelligemment faites quand on à la chance de les rencontrer! 
Chloé
Chloé

Critique de la saison 1
Publiée le 4 juillet 2025
Une énième série qui promeut le cliché dépassé de la “femme de caractère” manifestement legitime dans ce rôle qu’en étant hautaine et excécrable. Une vision de femmes à fort tempérament plus moderne et mature émotionnellement pourrait être davantage relayée ou c’est trop demander ?
Les dialogues restent globalement très simplets avec un sur-jeu constant qui rend peu crédible les situations d’interaction. C’est décevant car la palette d’acteur a fait ses preuves sur d’autres œuvres.
La serie met la danse correctement à l’honneur avec des plans esthétiques.
Valerie E
Valerie E

Publiée le 16 juillet 2025
Le sujet m'intéressait et je me réjouissait de retrouver Lou Delage et Charlotte Gainsbourg, mais c'est juste très mauvais, les dialogues sont d'un lourds ! les personnages pas du tout crédibles, quelle déception. Seul comédien à sa place c'est le milliardaire. Une grosse comédie pleine de clichés. Passez votre chemin, il y a de belles choses à voir ailleurs
Michel Moussoux
Michel Moussoux

Publiée le 29 avril 2025
Si les moments de danse sont formidables, le caractère de certains personnages est à la limite du supportable.
Psychogirl
Psychogirl

Publiée le 2 mai 2025
Un monde à découvrir avec ses divas et ses influenceurs politiques et industriels. Passionnantes individualités qui s’appuient sur un casting extra. On se s’ennuie jamais, c’est drôle souvent parfois pathétique. Charlotte Gainsbourg y est excellente
alexandra D
alexandra D

Publiée le 26 avril 2025
C est différent des séries qu on voit. Ou on aime ou déteste. Moi j ai aimé . Le drama l humour et la danse . Je suis restee en haleine tout le long. . C est une série américaine même si il y a des acteurs français donc il faut l appréhender aussi de cette façon .