1050 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dlaufr
Critique de la série
Publiée le 24 décembre 2024
trop de flash back, et trop d'introspections irréalistes du héros tueur, ralentissent l'action, et font oublier l'intrigue principale. dommage ! car l'actrice principale joue très, et on aurait pu y croire.
B5 l'intriguee est complexe et très complète... une fois je dû revenir en arrière faire des bons dans les épisodes pour rester tout comprendre et tout démasquer.... chaque personnage se révèle avoir sa propre histoire et sa propre importance.... cependant l'histoire est vraiment accrocheur tout comme les personnages sont attachants et le dénouement à mon goût. 3 puissance mondiales se disputant la révélation d'un secret lié à un crime, ayant chacun leur intérêt en dévoiler leur version. la fin de la saison laisse envisager de multiples possibilités de suite et d'imagination : la baby-sitter est-elle une espionne, Hélène va-t-elle continuer à être une colombe noire, que va devenir Sam qui se retrouve seul ? TW: meurtre, sang, sexisme, mensonge, manipulation, drogue, violence
Black Doves avait du potentiel, mais l’exécution laisse franchement à désirer. Le jeu des acteurs est souvent excessif, rendant les scènes peu crédibles et les émotions surjouées. Cela nuit à l’immersion, tout comme certains rebondissements qui paraissent forcés plutôt que bien intégrés au récit.
Par ailleurs, on sent une volonté affichée de traiter des thématiques modernes et d’intégrer des messages importants. L’intention est louable mais la manière de le faire manque cruellement de finesse.
bien sans plus, j'ai failli décrocher parfois, mais bon, c'est une série d'action, thriller sans prétention, pas fan des acteurs, et la fin est vraiment bof. À voir si on a que ça sous la main.
Tout est incohérent, à la limite du burlesque dans une intrigue embrouillée et poussive. Du coup c’est ennuyeux . Et long…. Les scènes d’amour sirupeux sont interminables et cucul la praline . Les acteurs principaux sont bons mais tout est mauvais à part ça. Les quelques bribes d’humour british font sourire une fois par heure ….mais est ce que ça suffit ?
Une excellente série d’espionnage maniant parfaitement l’humour à l’anglaise et scène d’action. Les acteurs principaux portent merveilleusement bien la série ! Vivement la saison 2 !
spoiler: Je trouve le comportement d'Hélène dans le dernier épisode particulièrement décevant . Son "amour" avec Jason qui est au final le fil rouge de la saison, n'a aucune épaisseur spoiler: ce qui rend la confrontation finale particulièrement malaisante