Black Doves
84 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dragoyo
dragoyo

Publiée le 19 décembre 2024
2/5 Pas terrible. Soyons honnêtes, même si ça se regarde bien, ce n'est pas crédible et ce, à quasiment aucun moment ! Fort ! Les daronnes qui se la jouent intouchables alors qu'elles ressemblent juste à la gentille mamie qui va chercher son pain le dimanche matin à la boulangerie, les tueuses à gage qui ressemblent à des ados qui trainent les pieds pour aller à l'école (avec le côté mollasson et tout ce qui va bien), les personnages qui se prennent des balles comme on se prendrait un jet d'eau, la mère au foyer qui sort chercher des trucs dehors à 22h (pas louche du tout) et j'en passe et des meilleurs. Certaines scènes sont sympas, l'image est agréable, le choix de beaucoup d'acteurs très discutable (je sais bien que l'habit ne fait pas le moine mais un minimum), une BO quasi inexistante. Seul le rôle titre s'en tire pas trop mal car elle a envie d'y croire mais certains se demandent ce qu'ils font là... Pas terrible.
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 17 janvier 2025
"Black Doves", le nouveau thriller anglais de Netflix, propose quelque chose d’assez captivant, mais de perfectible. En seulement six épisodes, la série tente de jongler entre action, mi-comédie et arcs narratifs personnels, bien que l’ensemble ne soit pas entièrement réussi. L'intrigue principale, malgré intéressante sur le papier, manque de rythme et met trop de temps à prendre son envol. Les enjeux tardent à se dessiner, et le dénouement, précipité et un peu expéditif, laisse un goût d'inachevé. Cependant, la série tire son épingle du jeu avec ses personnages. Leurs arcs narratifs captivent davantage et on finit par s'attacher, notamment dans leurs luttes personnelles. En résumé, "Black Doves" est une série qui fonctionne grâce au casting, une mise en scène efficace et une intrigue divertissante, mais qui manque de convaincre scénaristiquement.
13/20
Critique sur Black Doves (saison 1)
Vue du 09 au 29.12.2024 sur Netflix
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 10 janvier 2025
Une intrigue classique mais qui met en scène des personnages terriblement attachants. Tous sans exception, du plus dangereux au plus inoffensif, chacun apporte de sa splendeur. Côté technique, les scènes de combats rapprochés ou les quelques fusillades sont efficaces et tranchent parfaitement avec la légèreté globale du ton choisi. Bien que tout semble se succéder avec désinvolture, le produit est plutôt solide et enjoué.
Varcaturo Varcaturo
Varcaturo Varcaturo

Publiée le 13 décembre 2024
La série commence bien. Nous avons une intrigue dès le début. C'est dynamique. Puis entre 20 et 23 minutes, nous avons DEJA un séquence d'ongulation entre hommes...
Quentin Larralde
Quentin Larralde

Publiée le 8 décembre 2024
Quel plaisir de retrouver ces acteurs dasn une série noir, sombre et violente avec. la fameuse touche britannique à l'honneur. Elle est intense, c'est bien joué, on se regale et c'est.. court !
Michael78420
Michael78420

Publiée le 4 avril 2025
Keira Knightley est impressionnante dans les scènes de combat. Le scénario est bien vu. Mais il y a beaucoup de longueurs, beaucoup d'incohérences et trop d'histoires mêlées. Au final on regarde parfois avec enthousiasme, et à d'autres moments on flotte. Sans parler du manque de réalisme pour des tueurs, d'avoir une vie émotionnelle normale, comme si leur métier était tout à fait quelconque.
julien2222
julien2222

Publiée le 27 décembre 2024
Très bonne 1ère saison. L'intrigue est très bien menée et les personnages principaux sont plutôt charismatiques. Kiera Knightley qui joue à contre emploi est très convaincante. Très belle série.
Alex Motamots
Alex Motamots

Publiée le 20 novembre 2025
Si vous aimez Londres en hiver, l'esprit de Noël et les centaines de guirlandes, cette série est pour vous.
Certes, il y est question d'agents secrets et il y a donc des meurtres, mais dans une ambiance feutrée.
Le série est très lente, les personnages se posent beaucoup de questions et réfléchissent longtemps.
Une sorte de trêve de Noël avec de jolies décors.
La fin m'a déçue, toutefois, un peu trop sucre d'orge à mon goût.
Wttt
Wttt

Publiée le 17 décembre 2024
Les acteurs font ce qu'ils peuvent mais entre intrigues secondaires qui se diluent pour justifier le nombre d'épisodes (et nous endorment parfois), et incongruités scénaristiques, c'est bancal.
Fateh
Fateh

Publiée le 24 décembre 2024
Très bonne surprise cette série d'espionnage. Les acteurs sont tous bons, les scènes d'action sont réussies, la réalisation soignée. Quelques invraisemblances par moment mais rien de dramatique. Vivement la deuxième saison
john john
john john

Publiée le 31 décembre 2024
Épisode 2, à 32:30min, j'abandonne.
La femme espionne d'un ministre qui laisse ses empreintes sur toutes les scènes de crimes spectaculaires avec de potentiels témoins, c'est trop pour moi.
Maëva F
Maëva F

Publiée le 8 décembre 2025
spoiler: Je trouve le comportement d'Hélène dans le dernier épisode particulièrement décevant
. Son "amour" avec Jason qui est au final le fil rouge de la saison, n'a aucune épaisseur spoiler: ce qui rend la confrontation finale particulièrement malaisante