Monstres : L'histoire de Lyle et Erik Menendez

Hedi Vodoan
Hedi Vodoan

Publiée le 27 septembre 2024
Série magistral..
Franchement je connaissais pas histoire ni dés frères attention que donne la série à vivre à travers le mal de chaque personnages !
De plus le B O est essentiel donne des frissons ..
Tous les acteurs sont je trouve fantastique !
Franchement j ai souffert avec eux …
Jalbapalacios
Jalbapalacios

Critique de la saison 1
Publiée le 3 octobre 2024
Je crois que la série sur l´histoire de Lyle et Erik Menendez montre une fois de plus le reflet de la société. Une société dans laquelle nous devrions tous réféchir un peu plus un sujet tabou qui est difficile à exprimer mais qui rèflete la souffrance de nombreux des enfants qui ont subi des abus , ce qui est une aberration en tout règle. Je pense que les acteurs jouent un grand rôle, car si nous comparons la réalité de l´affaire, le réalisateur a fait un excellent travail, en nous faisant connaÎtre l´un des épisodes d´abus les plus connus et controversés de notre historie.
Ronny
Ronny

Publiée le 10 octobre 2024
Je suis restée sur ma faim. Quoi en pensait ?? Pas grand chose.
Heureusement, il y a le documentaire bien plus intéressant.
Le réalisateur a pris un peu trop de liberté...
Loin d'être aussi proche de la réalité, du documentaire, comme Dahmer. Dommage !
Corentin
Corentin

Publiée le 15 octobre 2024
La barre a été mise très haute avec la première saison sur l’histoire de Dahmer. Je suis moins emballé par cette histoire, personnellement je la trouve moins passionnante et moins interessante.
Elle est cependant bien réalisée. Les acteurs sont bons.
Il y a un peu trop de pleurnicheries à mon goût. Ce n’est pas une série que je vais regarder une deuxième fois mais l’ensemble n’est pas mal du tout.
GéDéon
GéDéon

Publiée le 3 juin 2026
Une saison (2024, soit 9 épisodes). Série terminée.
L’histoire invraisemblable des frères Lyle et Erik Menendez ayant sauvagement assassiné leurs parents en 1989 à Beverly Hills. Cette série poursuit la découverte des plus célèbres psychopathes américains de ces dernières décennies. Au-delà de l’atrocité du crime commis (dont la teneur est exposée dès le premier épisode), l’histoire retrace surtout le portrait psychologique instable de ces deux jeunes hommes. Entre maltraitance durant leur enfance, présence paternelle destructrice (parfaitement interprétée par Javier Bardem), cupidité et arrogance, leur vécu possède la saveur d’un cocktail explosif. Sur la base de révélations faites au compte-goutte, les auteurs maintiennent une vraie tension en laissant toujours un doute sur leur statut de coupables ou de victimes. Bref, une œuvre malaisante dans laquelle la morale est mise à rude épreuve.