Panda

Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 3 février 2025
Bonjour
Cette série policière de TF1, ou nous aurions plus l habitude de voir un Tomer Sisley dans le role d un ex flic devenu zen végan et babacool, nous découvrons dans ce role un excellent Julien doré.
Ce role lui va si bien, il porte l esprit de la série... La distribution est plutot sympa et son duo avec sa partenaire femme est un pur régal.
Une série a découvrir.... les 2 premieres saisons sont prometteuses et l histoire évolue bien
A suivre
Surcouf
Surcouf

Publiée le 3 février 2025
Désolé de jouer les critiques désabusés, mais cette série est franchement sans intérêt, et les histoires de cœur à l'eau de rose dignes des revues photos des années 50 enlève le peu d'attrait que pouvait représenter la saison 1. Scenarii insipides, prétextes pour servir de support aux évolutions matrimoniales d'Ophélia Kolb, jeu franchement ennuyeux voire énervant de Julien Doré, on comprend dans ces conditions qu'Helene Vincent ait quitté la série et on se demande ce que fait Gustave Kervern dans ce navet! Ophélia Kolb faisant partie des comédiennes et/ou actrices intéressantes, qu'est elle venue faire dans cette série? Nous l'avons connu bien plus à son affaire dans des séries d'époque ou téléfilms sur d'autres chaines. Le trop plein de professionnalisme dans son jeu fait ressortir le coté amateur de celui de son partenaire et honnêtement, elle n'a pas le physique ni la voix de ce type de personnage.
Andy Angus
Andy Angus

Publiée le 1 décembre 2023
Le personnage principal joué par Julien Doré me plaisait bien mais franchement je n'ai même pas pu terminer le premier épisode. Les jeux d'acteurs sont d'une nullité impressionnante. Le scénario et les dialogues tout aussi catastrophiques. Malheureusement je ne continuerai pas. Bon en même temps c'est une série TF1 mais j'avais envie de donner une chance à ce truc...
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 3 décembre 2023
J'ai une certaine appréciation positive pour l'univers des clips de Julien Doré. Alors, une série avec lui, je me suis dit : voyons voir. Et je suis déçu par son jeu (déjà dans "10 pour cent", je l'avais trouvé limite).
Et cette série : les autres acteurs : catastrophe, jeu surjoué.
Premier épisode non fini.
Mais bon : série TF1 : fallait pas s'attendre à un miracle
Harry6489
Harry6489

Publiée le 3 décembre 2023
Cette série est mauvaise et puis c'est tout. Julien Doré joue particulièrement mal, son jeu sonne faux et manque cruellement de travail; en ce qui concerne sa partenaire, Ophélia Kolb, je préfère encore ne rien écrire.

Mais ce que j'aimerais comprendre, c'est même avant la diffusion; comment est-ce possible qu'il n'y a pas eu une seule personne, chez TF1, pour dire "STOP, on ne peut pas programmer cette daube" ?

Cela restera, sans doute, un grand mystère comme les menhirs de Carnac.
Publiée le 24 janvier 2025
J ai adoré la saison 1 mais quelle déception dès le premier épisode de la saison 2! Histoire d amour entre les deux collègues que tout opposait change la donne. Entre les oeillades et l eau de rose je n arrive pas à croire à ce couple! On a perdu l humour et le décalage du personnage Panda. Perso rien à dire sur le jeu d acteur de Julien Doré que j aime dans tout ces rôles d artiste. J ai une grosse réserve sur les scénaristes
Emmanuel Combe385
Emmanuel Combe385

Publiée le 8 décembre 2023
Alors comment dire, série décalée ça c'est clair, a prendre avec beaucoup de recul mais alors beaucoup, second voir troisième degré, mais même là j'ai du mal. Grand fan d'Opbelia Kolb je la trouve toujours agréable et donne ce qu'elle peut avec ce scénario pas vraiment à la hauteur, Julien Doré est quelqu'un que j'apprécie mais je ne le trouve pas à la hauteur comme acteur, bon ce n'est que mon avis après tout. Je ne suis pas entré dans cette série que je trouve dans l'ensemble assez faible. J'attendais cette série et je suis dans l'ensemble déçu.
Senga2104
Senga2104

Publiée le 21 décembre 2023
Grosse déception pour le 1er épisode. Julien Doré est un très bon chanteur, mais c'est une catastrophe comme acteur. Aucun rythme, on s'ennuie. Je me suis arrêtée au bout d'une demi-heure. TF1 avait espéré sauver les meubles en le mettant à poil, mais c'est raté. Mon pauvre Julien tu es tombé bien bas. Enfin, ça fait bouillir la marmite en attendant le prochain album...
Robert Reumont
Robert Reumont

Publiée le 28 novembre 2023
Pénible, indigeste. Vraiment n'importe quoi. L'originalité, la différence à n'importe quel prix. Des personnages pas du tout crédibles. Les fans inconditionnels du chanteur/acteur ( ???) et les inconditionnels végans apprécieront bien sûr. Tant pis pour les autres.
Estelle M
Estelle M

Ouiiii...... mais non,
J'attendais Panda avec impatience, certaine que l'univers décalé le Julien Doré serait parfait pour le personnage et que le tout combiné à une intrigue policière sympa pourrait le faire... J'avais aimé l'actrice dans 10%, alors pourquoi pas..
L'expérience a duré 15mn, pas plus.
C'est mou, c'est lourd, c'est mal joué, bref, c'est non.
Julien Doré ne convainc pas et sa partenaire passe son temps à hurler... J'ai zappé.
L'intrigue policière n'accroche pas non plus.
Déçue
Clint B
Clint B

Publiée le 13 décembre 2023
Le pitch bien que foncièrement classique mais pouvant être "intéressant", m'a poussé à regarder le 1er épisode. Mais que c'est mauvais ! Réal et dialogues zéro, le casting et la direction d'acteurs je n'en parle même pas. Je ne savais pas qu'il s'agissait d'une production tf1 (si j'avais su...) avant de me lancer cet épisode, et puis après 25mns horribles, au moment d'arrêter ce supplice, j'ai jeté un oeil sur le net pour voir qui ou quoi produisait cette sombre..... , et j'ai compris... Je crois que j' aurai préféré 100 fois regarder un réel panda évoluer dans un zoo pendant la durée d'un épisode Le voir manger des pousses de bambou m'aurait sans problème plus intéressé... Bravo TF1 sur un point, vous restez strictement dans la ligne directrice de vos productions...
dilou44
dilou44

Publiée le 9 décembre 2023
J'adore, c'est frais, drôle, Julien et Ophélia font une très bonne équipe...
Une petite série sans prétention parfaite pour se détendre.
Alain D.
Alain D.

Publiée le 7 décembre 2023
Record d'audience mérité pour ce premier épisode de "Panda". Une Comédie Policière au scénario bien écrit, nous contant une enquête pleine d'humour. Une série au casting attrayant avec un rôle aux mesures du talent d'acteur de Julien Doré, bien secondé par Ophelia Kolb dans un rôle délicat et inaccoutumé.
PB555
PB555

Publiée le 1 décembre 2023
Quelle originalité !!!!!!! Scénario affligeant . Les acteurs en sur jeu constant . Une mise en scène des plus plate . Je me suis fait violence pour aller jusqu’à la fin du premier épisode .
KTY
KTY

Publiée le 1 décembre 2023
Très déçus. Trop démesuré et décalé ça va à l'encontre de l'effet recherché malgré Julien Doré sympathique mais qui peut bcp mieux faire (potentiel évident) . Trop c'est trop du coup c'est du téléphoné, non risible après premiers instants passés, jeux d'acteurs pas tops, caricature pas très fine de la police....nous ne renouvelleront pas l'experience pour les suivants