643 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Spectacular Spectacular
Critique de la série
Publiée le 9 octobre 2024
C'est malheureusement mal joué à part Ritu Arya qui sauve les meubles mais ça ne rattrape pas les autres acteurs. Son partenaire et la présidente c'est une catastrophe, d'où sorte ces acteurs si mauvais ?
Une série d'action efficace mais bourrée d'invraisemblances qui rendent l'ensemble peu crédible. Un scénario sans grande originalité. Malgré tout, les acteurs se débrouillent plutôt bien. Une série popcorn rapidement vue, rapidement oubliée.
c'est bien filmé, plutôt bien joué mais si on accepte volontiers certaines invraisemblances dans une série, là, ils les accumulent ! bref, il manque un vrai scénariste ! quant à emmanuelle bercot, quelle catastrophe !
Tout sonne faux dans cette série, toujours en décalage . Histoire invraisemblable bâtie en prenant des éléments d'autres séries ici et la, acteurs à la ramasse sauf peut être celle qui joue l'agent anglais. Histoire d'amour pas crédible du tout. Pour Paris,, peux de choses à voir, cela aurait aussi pu être Disneyland en péril etc...
Quelle régression de la part de canal , certainement l’une des pires séries depuis leur création , rien ne va, scénario vraiment bâclé , incohérence mais le pire pour cette série est le rythme !!! jamais quand il faut au moment qu’il faut, cette serie ne représente aucun intérêt dans aucun domaine !
Une bonne série française... Des personnages qui se cherchent, de l'action, de l'amour, des booms et des acteurs que je découvre qui jouent vraiment bien - surtout Ritu Arya déjà découverte dans d'autres films ou séries (Umbrella Académie, Red Notice, Bardie,...) Franchement, j'ai vraiment attendu les épisodes suivant.
Nullissime !!!! Du 24 heures chrono très bas de gamme. Scénario affligeant, sans aucun réalisme, jeu d'acteurs très très pauvre. A jeter et pas de saison 2 svp.
Une série sans queue ni tête....une histoire déjà vue et revue et très rocambolesque... huit épisodes beaucoup trop longs...4 épisodes auraient largement suffi De plus l'actrice qui joue la présidente est très mauvaise... En espérant qu'il n'y aura pas une saison 2
Certainement la série la plus nulle que j’ai pu voir… Scénario pauvre et sans idée. On devine aisément ce qui va se passer , aucune surprise ni rebondissement. C’est plat. Le casting et le jeu d’acteur… ca fait peur. A tous ceux qui n’ont pas regardé cette série, bravo, vous n’avez pas perdu des heures précieuses de votre vie.
La vacuité scénaristique est telle que ça en est drôle Ça monte crescendo en incohérences, et ce n'est pas le jeu des acteurs mal doublés qui remonte un tant soit peu le niveau. Par curiosité, j'ai poussé cette série Z++ jusqu'au dernier et c'est l'apothéose du pathétisme. C'est même pas écrit avec les pieds, peut être un orteil
## ALERTE SPOILER ##
spoiler: Ma scène préférée reste celle où les deux supershéros sont coincés dans les embouteillage à Paris dans une camionnette contenant une bombe nucléaire prête à faire péter la capitale voire au delà, puis après n'avoir pas réussi à convaincre le méchant de ne pas tuer tous ces civils innocents, plantent le véhicule au milieu de la circulation, un grand moment 藍
Le dernier épisode est bien risible aussi 藍