Faux profil

Pascal G
Pascal G

Critique de la saison 2
Publiée le 11 juillet 2025
sexe trahison picole bouffe inlassables soirées mauvais sentiments névrose au kilomètres carré pourtant ils restent beaux bronzé sans un . pet de graisse dans des scènes répétitives , vraiment manque plus que la diversité dans le cahier des charges
Nelvys
Nelvys

Publiée le 1 juin 2023
Je suis partagé entre qualifier cette série de “perte de temps légendaire” ou simplement d’échec.
La série commence bien, entre un mec qui veut mener une double vie et une femme qui cherche l’amour.
Mais après le scénario part tellement dans tous les sens qu’on ne sait plus qui est le méchant ou le gentil.
La femme cocu qui fini par jouer le mauvais rôle
Le menteur, qui devient le héros
La manipulee, qui joue un double jeu
Trop d’incohérences dans cette série qui pourtant aurait pu être un chef d’œuvre
Sarah35.tca
Sarah35.tca

Critique de la saison 1
Publiée le 6 février 2025
Dès le début j'ai tout de suite accroché ! ça me semblait être un scénario original drôle et plein de suspense... tout pour plaire quoi... mais au fil des épisodes de trouver les révélations de plus en plus étrange.. comme si l'auteur avait limite bâclé son travail... le dernier épisode sont particulièrement décevant, et rendent d'autan plus incompréhensible les premiers moments de la séries.... ''ah toi t'es pas mort, a tiens nous on s'aime , ha tu es mon frère, ''.... a voir ce qu'il en est de la saison 2.... Tw : sexe, drogue, prostitution, meurtre
Estonius
Estonius

Publiée le 12 juin 2023
Cette série colombienne possédé deux magnifiques atouts, ce sont les présences des canons Carolina Miranda et, Manuela González. Mais c'est tout ! La presse à reluire nous a annoncé cette série comme un évènement érotico-sulfureux… en fait d'érotisme à part deux ou trois tétons furtifs sous-exposés, on repassera. Le début de l'histoire était prometteur (les débuts sont toujours prometteurs) et dès l'épisode 2 spoiler: on tombe dans l'erreur classique de nous présenter trop de monde à la fois. Bravo la confusion. La trame scénaristique étant faible, les auteurs ont ajouté une sous-intrique gay mais n'ont rien fait pour la rendre intéressante. Sinon l'intrigue devient de plus en plus incompréhensible, de moins en moins intéressante et se disperse dans tous les sens. L'épisode 9 est, n'ayons pas peur des mots, une insulte aux spectateurs, puisque ce qui est raconté est en complète contradiction avec ce que nous avons vu avant et passons sur la conclusion ou les morts ressuscitent
J'ignore si il aura une saison 2, mais si c'est le cas qui va la regarder ?
Max Roland
Max Roland

Publiée le 14 février 2025
Le mec innocent qui se fait tromper sans état d’âme par le menteur qui revient en héro, bref je trouve le scenario un peu bizarre.
Amandine Bonnisseau
Amandine Bonnisseau

Publiée le 14 janvier 2025
Série incroyable, je ne m’en lasse pas ! Un thriller pleins de suspens, amour, sexe.. les acteurs principaux jouent très bien leur rôles. Vivement la saison 3 !
Laura cubana
Laura cubana

Publiée le 19 avril 2026
Que dire???? Wowww mon dieu la médiocrité de cette série mais la saison 3 c'est le jackpot une perte de temps, ça part dans tous les sens et c'est vraiment vraiment.... à chier
Poussy
Poussy

Publiée le 3 juin 2023
Film à éviter, rien de cohérent.
Le producteur prend le public pour des cons.
L'actrice principale se prend pour la plus grosse victime d'arnaques sur internet pour 4 mois de relation. L'acteur principal n'a pas su protéger sa famille. Le beau père qui manipulr tout le monde.
Tout était trop beau pour être vrai.
Le suspense était nul.
Franchement, je suis déçu du film.
Pourtant, le titre était prometteur.
Girlyfa
Girlyfa

Publiée le 1 mai 2026
J’ai adorer cette série, je l’ai dévorée en une semaine. Beaucoup de critique négative qui m’ont fait hésité à la regarder, mais sans regret vraiment ! Les rôles sont parfaitement jouer, surtout faut l’avouer Manuela Gonzalez dans le rôle d’Angela est incroyable ! En ce qui concerne la dernière saison, je suis un peu déçue, j’ai adorer que ça parte dans tout les sens ect .. mais je suis déçue car on ne voit ce qu’il advient de l’affaire sur le mort de l’ex mari de Laura, l’évolution pour Vanessa.. et cette fin .. je suis restée vraiment sur ma fin d’autant plus qu’il ne compte pas faire de saison4, j’aurais tellement aimer savoir si Eva et Lucas allaient en vouloir à leurs mère.. Inti ? Vraiment grosse déception sur cette fin.. mais personnellement ça faisait longtemps que je n’avais pas été accro à une série comme ça ! J’espère que Netflix nous réservera la surprise d’une ultime saison mais je n’y crois pas trop ..
Inesse.Y
Inesse.Y

Publiée le 8 juin 2023
Que du sexe en veux-tu en voilà, tout le monde couche avec tout le monde, et trop de rebondissements à en perdre la tête. Au bout d'un moment tu ne peux plus tolérer aucun des personnages, ils sont tous ignobles et ridicules!
Margaux Veyron-Churlet
Margaux Veyron-Churlet

Publiée le 8 juin 2023
Il est vraiment très rare pour moi de mettre une mauvaise critique mais franchement là je n’ai pas les mots.
Le premier épisode était plutôt prometteur mais ensuite la série part dans tous les sens, les rebondissements n’ont ni queue ni tête et les raisons de tout ça sont ridicules.

Bref une grosse perte de temps, passez votre chemin vraiment !
Publiée le 2 juin 2023
Malgre 1 titre prometteurs cette serie EST Archi nulle ! Aucune crédibilité ! Très très mauvais jeux d acteur! Série B à éviter
Lyah
Lyah

Publiée le 1 juin 2023
Trop contente de retrouver la sublime Carolina MIRANDA dans le rôle principal de ce thriller torride car je l'avais déjà adorée dans la telenovela " Qui a tué Sara ". Tous les ingrédients sont réunis pour faire de cette nouvelle série un succès : une romance sensuelle, du drama, du suspens et des rebondissements à gogo... Les 10 épisodes se regardent tout seuls. Les fans de séries latinos seront ravis.
Floran K.
Floran K.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 juin 2023
Je pense que c'est la première fois que je regarde une série aussi nulle. Vraiment bidon, la fin est tirée par les cheveux et au final le scénario n'est pas très original.
Xela Perf&Gaming
Xela Perf&Gaming

Publiée le 18 juillet 2023
Sincèrement comment on peut faire une série ainsi 藍 juste une blague du scénario à la a réalisé mise en scène, les premiers épisodes sont passable mais après c'est un carnage , heureusement on a la paire de fesses de Red Velvet pour sauver l'honneur