Faux profil

Floran K.
Floran K.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 juin 2023
Je pense que c'est la première fois que je regarde une série aussi nulle. Vraiment bidon, la fin est tirée par les cheveux et au final le scénario n'est pas très original.
Xela Perf&Gaming
Xela Perf&Gaming

Publiée le 18 juillet 2023
Sincèrement comment on peut faire une série ainsi 藍 juste une blague du scénario à la a réalisé mise en scène, les premiers épisodes sont passable mais après c'est un carnage , heureusement on a la paire de fesses de Red Velvet pour sauver l'honneur
JusteMoi
JusteMoi

Publiée le 10 juin 2023
Une série espagnole classique, autrement dit : acteurs et actrices canons, scènes de sexe torrides en veux-tu, en voilà, (y compris homo), scénario bancal.
C'est chaud, c'est parfaitement incohérent, c'est parfois même mal interprété, et il ne faut vraiment pas être difficile pour tenir jusqu'au dernier épisode. J'ai tenu bon car, comme souvent en saison 1, l'intrigue est distillée avec un certain suspens qui donne envie de connaître le fin mot de l'histoire. Et puis les scènes de cul se laissent tout de même regarder ;-)
manoly64
manoly64

Publiée le 31 juillet 2023
On compense un minima de wokisme, juste des gay, bon plans a 3 quand même,et 1 pan pour être dans l'air du temps, mais pas de trans ni de lesbienne, par un senar si pauvre que le showrunner a du faire math sup et que par accident on lui a demander de raconter une histoire. Ça ne tiens pas la route 2mn tellement c'est incohérent d'épisode en épisode on apprend tout et son contraire. Mieux que Lazare ça ressuscite plusieurs fois, bref passez votre chemin c'est plus sûr nul
Publiée le 8 juin 2023
D'une nullité abyssale...
Je mets une étoile car je n'ai pas le choix et aussi parce que les acteurs et actrices sont agréable à regarder, c'est peut-être ça qui m'a fait aller jusqu'au bout ou peut-être l'ennui...
Si vous avez mieux à faire, n'hésitez pas !
sarah fréchy
sarah fréchy

Publiée le 15 août 2023
Si vous aimez la fesse , allez y
Si vous aimez l intrigue , vous serez déçus
Ça commence bien et ça part en cacahuette.
Toutes ces scènes pseudo exotiques c est pour remplir la pellicule ou bien pour remplir le vide du scénario ?
Patricia P.
Patricia P.

Publiée le 13 juin 2023
Bonne série dans l'ensemble même si il y a des défauts certains . Côté casting c'est plutôt bon , d'ailleurs petite mentions spéciales à Carolina miranda qui crève littéralement l'écran dans le rôle de Camila . La série est bien réalisé, bonne ambiance générale, scène érotique pas trop mal fichue, pas trop de longueur, musique sympa et bon enchaînement des épisodes. Le seul gros bémol porte sur l'intrigue et ses rebondissements. Y a de l'idée peut être même trop . Il faut l'admettre les nombreux rebondissements sont parfois too much et incohérent . C'est dommage car cela fait de Faux profil une série bien mais sans plus .
phpp
phpp

Publiée le 30 juin 2023
Ça commence bien, les belles actrices et beaux acteurs aidant on poursuit mais peu a peu c'est l'overdose de.mensonges, de tout le monde trompe tout le monde, tout le monde couché avec tout le monde et le pire est le dernier épisode bâclé où les acteurs parmpaparmpacparmparparmrparmp acparmparparmrparmacparmparparmracparmparparmrparmacparmparparm
thaisG71
thaisG71

Publiée le 15 juin 2023
une actrice qui joue pas trop mal à mon goût, mais un synopsis qui reste quelque peu décevant, le plot twist au dernier épisode est facilement prévisible si l'ont a l'habitude de voir ce genre de série. Reste pas trop mal pour passer le temps et regarder une série sans prise de tête
Amellier
Amellier

Publiée le 1 août 2023
Totalement absurde cette série !!!
Alors qu,il y a tant à dire et dénoncer sur les faux profits d internet.
Ici la femme va traquer le fautif en bradant dans sommes d argent  astronomique
Jill T.
Jill T.

Publiée le 6 juillet 2023
Très bon début, on a envie de savoir la suite.
Puis arrivé au 5eme épisode, le perso principal devient insupportable.
Après avec le dénouement on comprend mieux pourquoi elle s'acharne alors qu'au début en vrai, on se dit :" Bah tant pis pour toi tu t'es faite avoir ! C'est la vie !"
Mais dommage.
Après ça se laisse regarder quand même.
AlexLaloix
AlexLaloix

Critique de la saison 1
Publiée le 23 juillet 2023
"Faux Profil", la nouvelle série colombienne de Netflix tient une intrigue qui n’a sur le papier rien de révolutionnaire. Une jeune femme qui découvre que son petit ami rencontré sur Tinder cache en réalité une double vie n’a rien d’exceptionnel. Pourtant, c’est une série qui se révèle plutôt divertissante et assez addictive grâce à son récit sans prise de risque, son charmant casting et son format d’épisodes efficace. Cependant, outre son héroïne attachante et la tension torride de la série, il est clair que l’ensemble peine à convaincre scénaristiquement. Les multiples rebondissements inutiles rendent l’intrigue complètement incohérente sur la fin et nous laissent finalement sur un sentiment plutôt mitigé.
11/20
Critique sur Faux Profil (saison 1)
Vue du 08 au 13.07.2023 sur Netflix
Alienore25 Nl
Alienore25 Nl

Publiée le 16 juin 2023
alors j ai aimé cette serie...malgré les passages de sexe homos que j ai avancé...ça passe le temps et l histoire tient la route je trouve même si on devinent les rebondissements. une saison 2 serait pas mal mais pas plus ça en serait indigeste
Splendideeee06
Splendideeee06

Publiée le 10 juin 2023
Bah justement
Je trouve cette série super bien chacun. Ça critique
Tout le monde avait adorer carolina Miranda aussi belle que talentueuse dans son rôle dans cette même série les rebondissment était présent aussi
Série a la mexicaine ou justement tout est fait pour votre le bordel dans les tête et semé le doute dans la motivation de chaque personnage
Oui des scène de sexe et alors ça me choque pas les mexicain. Sont plus libérer sur la question que nous français ou européen.
365 DNI il me semble que c est 2 fois plus chaud les scène de sexe
Bref tout ça pour dire que j attend une saison 2 voir si ça peut être d autant plus surprenant
Dide Lb
Dide Lb

Publiée le 24 août 2023
Je peux considérer cette série comme la pire série regardée sur netfix. C'est tellement tiré par les cheveux... Le début avait du sens. Ça n'a pas durée.. Le scénario n'a ni queue ni tête... bref passez votre chemin!