36 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
AlexLaloix
Publiée le 12 février 2025
La saison 2 de "Faux Profil" revient avec une nouvelle intrigue centrée sur les meurtres d’un tueur en série. Si l’histoire n’a rien de révolutionnaire, la série parvient tout de même à captiver grâce à ses nombreux rebondissements efficaces, bien que souvent faciles. Le suspense est bien dosé, mais l’ensemble souffre d’un manque d’innovation et de crédibilité, avec des scènes frôlant le ridicule. Le final de saison, précipité et bâclé, laisse une impression d’inachevé avec des incohérences et des facilités scénaristiques. De plus, plusieurs personnages secondaires semblent inutiles et ne servent qu’à retarder le dénouement de l’intrigue. Malgré ces défauts, la série colombienne de Netflix reste divertissante et accrocheuse, très bien à binge-watcher pour les fans de série à suspense sans grande ambition. - 11/20 Critique sur Faux Profil (saison 2) Vue du 09 au 23.01.2025 sur Netflix
Une saison 2 bien moins captivante que la première. Peut-être est-ce dû au fait que l'on connaisse déjà les ficelles de cette série et que l'on perde un peu de cette saveur du départ. L'intrigue étant aussi plus mince ça étire les 10 épisodes en longueur. Malgré tout cela reste assez agréable à regarder sans que l'on ai envie de zapper.
après une première saison assez ''moia''...je me dis pourquoi pas faire la saison 2bapres rout..... et bien.... de nouveaux les révélations sont de plus en plus étrange.. a la limite de l'incompréhension... j'espère sincèrement que la saison 3 ne verra pas le jour.... ça serait je pense gâcher en beauté l'histoire.... autant laisser sur cette fin...la fuit de deux criminels..... une quantité de détails phénoménale reste en suspens.... pourquoi voir-tu Erika pourquoi avait payé un gigolo pour la voisine et qui d'ailleurs....Tw : sexe, drogue, prostitution, meurtre
sexe trahison picole bouffe inlassables soirées mauvais sentiments névrose au kilomètres carré pourtant ils restent beaux bronzé sans un . pet de graisse dans des scènes répétitives , vraiment manque plus que la diversité dans le cahier des charges