Mystery Lane
44 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fred & Rick
Fred & Rick

Publiée le 8 février 2024
Bon sang de bonsoir, je ne croyais pas que Disney serait encore capable de produire quelque chose de bien, vu les derniers films que j'ai vu, mais avec cette série animalière (c'est un hamster qui joue les Sherlock Holmes) c'est le jour et la nuit : non seulement le graphisme est vraiment très bon (les détails des poils, les aspérités du sol, des murs sont au niveau d'un excellent film d'animation) mais pour couronner le tout, les scénarii sont particulièrement bien pensés avec des enquêtes policières à la limite du fantastique, des personnages avec chacun leur caractère, et une multitude de "méchants" (pas toujours le même ennemi, même s'il y en a de récurrents). Voilà ce que ça donne quand on a une vraie équipe créative à la manœuvre (et française en plus, ce qui permet de pousser un petit cocorico). On en redemande !
Luca Luca
Luca Luca

Publiée le 1 novembre 2023
Très bonne série pour enfants.
Mes filles 3 et 7 sont déjà fan... moi aussi !
Bon scénario, ambiance au top et personnages attachants
Jul Julio
Jul Julio

Publiée le 11 mars 2024
Super série pour mes enfants de 4 et 5 ans. Y aura-t-il une saison deux? Si qq un pouvez me repondre
lilise76400 .
lilise76400 .

Publiée le 10 juillet 2024
Bonne série familiale. De bonnes histoires, des personnages attachants et une bonne qualité visuelle. Aucune violence ni grossièreté. Nous apprécions et j'espère qu'il y aura de nouvelles saisons!
stephane.garelli@wanadoo.fr
stephane.garelli@wanadoo.fr

Publiée le 6 janvier 2025
Au top ! serie qui plaît à mon petit garçon de 4 ans et il y a de quoi. Qualité de l'intrigue, des dessins enfin bref tout est nickel !!!
Muriel Morandi
Muriel Morandi

Publiée le 4 novembre 2025
J'adore J'adore, un seul reproche on nous passe toujours les mêmes épisodes. Au bout d'un moment ça commence à être pénible. Et malgré tout je continue à regarder. Que voulez-vous j'adore J'adore.
Artorius
Artorius

Publiée le 27 décembre 2024
sympas et bien fait
enfin une série d'animation agréable et divertissante a regarder
vivement la saison 2
Mathilde Bebon
Mathilde Bebon

Publiée le 20 novembre 2025
J’aime beaucoup la musique, et le personnage de Bro ! D’habitude je n’apprécie pas le 3D mais là cela marche plutôt bien. C’est un dessin animé simple et efficace, je dirais, mais que la concurrence ces temps-ci n’est pas vraiment rude… c’est pour cela que je pense que ce genre de série mérite une bonne note, en espérant que Disney continue de remonter la pente comme il l’a fait récemment avec le Vice Versa 2.
Mélanie Machado
Mélanie Machado

Publiée le 7 janvier 2025
Génial, incroyable ! Ce dessin animé est une pépite pour les enfants mais aussi pour les adultes ;). La qualité visuelle du dessin animé, chaque enquête rondement menée par Clever et Bro, le seul bémol, que la saison 2 ne soit pas encore sortie ! Hate de voir la suite
Lenny Mombo-Lemonnier
Lenny Mombo-Lemonnier

Publiée le 9 septembre 2024
C'est incroyable mais il n'y a plus beaucoup de personnes qui regardent c'est bizarre Mais à quand la saison 2 s'il vous plaît
Estefani Roger
Estefani Roger

Publiée le 24 septembre 2024
Cette série propose de l'action, de la réflexion, un niveau de vocabulaire assez inédit dans les dessins animés proposés aux enfants. La musique, les décors sont très réussis, Mystery lane est très agréable à regarder aussi pour les parents ! Bravo et vivement les prochains épisodes !
Claire L'HUILLIER
Claire L'HUILLIER

Publiée le 23 janvier 2025
Géniale cette série ! Pour les enfants et leurs parents qui aiment les enquêtes, les frissons, les scénarios super bien ficelés, les caractères des personnages (nous adorons bro!!!), les dessins hyper realistes, parfait jusque dans les détails ... le seul problème : la saison 2 qui tarde à arriver !!!!
Jules Thémé
Jules Thémé

Publiée le 12 mars 2026
J’adore absolument le dessin animé Mystery Lane. Même si j’ai 13 ans, je trouve que ça se regarde incroyablement bien et que ça convient autant aux enfants qu’aux ados et même aux adultes. J’adore les enquêtes et les mystères, et dans ce dessin animé il y a toujours des indices à observer, des suspects et des énigmes à résoudre, ce qui rend chaque épisode hyper captivant. Les personnages sont extrêmement attachants et l’univers est vraiment original et très bien imaginé. Les épisodes sont extrêmement bien faits, l’animation est super belle et les histoires sont vraiment passionnantes. Franchement, Mystery Lane est une véritable pépite et je le recommande énormément à tous ceux qui adorent les enquêtes et les mystères !