On a bien le sentiment de s'etre fait avoir a la fin du dernier episode... ca demarre fort avec les 3 premiers episodes, vraiment embalants. Et puis la bascule arrive dans cette scene suurealiste et mal ficelée, ou Alexia Laroche Joubert est applaudi par son personnel pour avoir fait barrage a l'inspection du travail MDR. Le reste est un long chemin de croix de scene deja vu 3 fois dans les episodes precedents, ou l'on perd complètement le fil du sujet initial. ca reste une evocation de l'epoque, et ou la part belle est pour Alexia Laroche Joubert et Stephane Courbit.
Une claque, excellente série sur loft story, même si on connaissait l'histoire on se prend au jeu. Les acteurs sont vraiment très bon, particulièrement l'actrice qui joue le rôle de Loana. A voir
La seule critique que je peux apporter c’est les dialogues qui sonnent trop 2020. Il y a souvent des mots, des expressions ou des façons de parler qui n’existaient pas en 2000.
un rythme effréné et des acteurs talentueux (particulièrement Anaïde Rozam bluffante !). j'ai dévoré cette saison et n'ai pas vu le temps passer. le sujet peut porter à sourire mais l'angle adopté est très intéressant et font de cette création une série divertissante et prenante.
Super série, j'y allais à reculon et franchement on est happé on a vraiment l'impression de revivre un moment clé de l'histoire de la télé française et meme de la société. le personage d'Isabelle de rochechouar est excellent et celui de raphael aussi super acteur!
On ne sait pas trop où situer le curseur entre le vrai et le faux dans cette série. Mais après tout, est-ce important ? Surtout pour une série sur la "téléréalité" ? La série joue très habilement sur cette ambiguïté, et même si le trait est parfois forcé (j'espère?), on est complètement embarqués par ces personnages odieux mais attachants.