26 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Laurence D.
Critique de la série
Publiée le 11 octobre 2025
Quel plaisir que cette série ! C'est drôle, bien joué, bien ficelé. Cela fait du bien. Ils sont fort, ces Anglais. Je recommande cette série : chaque épisode est un bonheur, ni sexe, ni violence, ni arrogance, ni fausse prétention. C'est parfait.
Magnifique découverte que cette série au ton très britannique rythmé par des arrangements très réussie des oeuvres de Beethoven : symphonies 4, 7, 6 - ouverture d"Egmonf- et bien entendu le thème du 3ème mouvement de la sonate la tempête qui sert de fil rouge (et générique ) tout au long des épisodes) Un vrai régal !! Au plaisir de voir la saison 2
Bonne série policière humoristique BBC. On suis le frère jumeaux d'un inspecteur, créateur de jeux, qui recherche pourquoi son frère à disparu. Pour ce faire, il prend sa place de policier. Les enquêtes sont amusant et l'enquête de fond se dévoile petit à petit. Les personnages sont bien interpreter (en VO en tout cas). Les caractère bien défini. Bref j'attend que la 2ème saison soit diffusée avec impatience.
Fan des séries anglaises, en voilà une nouvelle qui m'a régalé. Le sujet est original, l'intrigue plutôt bien ficelée le tout saupoudré d'humour bien britannique. J'ai hâte de décrouvrir la saison 2 !!!