36 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Henrico
Critique de la série
Publiée le 22 février 2026
Le premier épisode est palpitant. On est en plein monde de l’espionnage, où l’action, les double-jeux et le suspense nous captivent. Sauf que dès le 2ème épisode, les rebondissement affluent toujours moins vraisemblables chaque fois. À tel point qu’on décroche assez vite. Ce n’est pas par la faute des acteurs, qui donnent une prestation tout à fait honorable, en premier lieu, Jing Lusi, que l’on souhaiterait voir jouer plus souvent tant elle crève l’écran.
Un conseil, prévoir du temps pour regarder la série, car tellement prenante que vous ne pourrez pas vous arrêter . Sans être la série de l’année, un très bon thrilleur politique.
De très TRÈS nombreuses au service de la narration, ce qui rend le visionnage pénible dès le premier épisode. Les acteurs jouent extrêmement mal excepté Richard Armitage. Le scénario est bancal. Les réactions des personnages sont extrêmes. De très mauvaise facture
obliger de comparer avec la serie thriller d idris elba "Hijack" sortis quelques mois plus tôt ..
deja car c est 2 series britanique ,ça se passe la plupart du temps dans un avion avec un complot politique et plus...
bref 2 series plutot similaire meme si la serie d idris elba est au dessus pour moi car oui idris elba tenait a lui seul la serie
ici le casting n est pas mauvais loing de la
mais idris elba a un charisme de fou en tant qu acteur donc on pardonne plus facilement un scenario peu credible et bourés d incohérences realiste qu avait la serie "Hijack"
ici c est la meme choses tout est exagerer et peu credible mais sans idris elba
bref ,apres les 2 series font le job ,ce sont 2 series assez courte et les 2 series tiennent en haleine..a la fin de chaque episodes on veut le dénouement en gros serie popcorn made in UK
et puis ceux qui ont connus la serie "24h " coté pas realiste on a eu notre dose et pourtant on adore 24h on s en fout un peu du coté realiste dans ce genre de series popcorn