Enterrement de Vie de Garçon
273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Evan k
Evan k

Publiée le 27 février 2024
Première épisode sympa parce que je ne m'attendais à rien, accompagné d'un casting d'humoristes drôle, je me suis laissé tenté. Ensuite, ce n'est qu'un enchaînement de déception. Une fois qu'on a dépassé l'étape où l'on réalise que la série s'appelle enterrement de vie de garçon spoiler: car son frère est décédé,
la série n'a plus rien à vous offrir. Il y a un gros manque de rythme, que ce soit dans les blagues et dans les dialogues. Les scènes émotions sont fabriqués de toutes pièces pour t'arracher une larme. L'imagerie est bonne, mais il n'y a aucune scène surprenante ou novatrice du point de vue visuel. Et si on s'attarde sur le scénario, c'est le néant. On ressort de ce visionnage avec aucune réponse aux quelques questions que posait l'intrigue. Dans 1 semaine j'ai oublié que j'ai regardé cette série.
Emma G.
Emma G.

Publiée le 26 avril 2024
Très mal écris et du coup très mal joué. Grande déception parce que dans leur carrières respectives individuellement ils sont super mais là c’est vraiment terrible. Même l’image est moche. Rien est plausible et si tenter qu’ils s’essayent à l’absurde c’est vraiment raté. Ils sont tous antipathiques, et on ne sens aucune sincérité aucune urgence dans leur jeu ce qui pourrait éventuellement faire rire. Mais la non on dirait un très mauvais match d’impro d’amateurs.
BINJOU
BINJOU

Publiée le 17 février 2024
Comme première série c est super, ça change d’une série lambda. La série est bien fini mais je reste sur la faim parce que j’en veux plus donc pour moi c’est réussi. L’humour est à mon goût donc ça aide aussi
Cendrillone elo
Cendrillone elo

Critique de la saison 1
Publiée le 8 juillet 2024
Tellement absurde, mais tellement drôle. A chaque personnage, son humour. Emouvant et drôle à la fois
alex rlt
alex rlt

Publiée le 15 février 2024
Une petite pépite d’humour et de douceur qui s’envole crescendo au fil des épisodes et nous offre un dernier épisode digne d’un final de feu d’artifice. À voir absolument !
Lydiedb
Lydiedb

Publiée le 9 mars 2024
Il était temps d'avoir une série comique française rafraichissante et de qualité! Avec cette nouvelle génération d'humoristes supers, je me surprends à rire tout haut toute seule :)
Maxime Ueberschlag
Maxime Ueberschlag

Publiée le 18 février 2024
Ca faisait longtemps que je n’avais pas rigolé comme ca! Superbe alchimie entre les 5 caractères, dommage que il n’y ait que 4 épisodes!
Théo
Théo

Publiée le 10 avril 2024
On se laisse très facilement embarqué avec cette bande de potes où les punchlines fusent, personne ne se laisse parler, chacun y va de son point de vue. Les dialogues et les personnages sont super bien écrits, l'histoire est prenante, et tout le large champ des émotions est étudié, interrogé.
On regrettera la durée et le nombre d'épisodes qui ne permettent pas à tous les personnages d'être approfondi.
Sihem Hamza
Sihem Hamza

Publiée le 19 février 2024
Une série très très drôle et touchante !!! Les acteurs jouent merveilleusement bien. Foncez vous allez adorer