Winter Palace
134 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Buzy buz
Buzy buz

Publiée le 22 février 2025
Cette série ne mérite clairement pas l'acharnement dont elle fait l'objet. Petite série qui se laisse très bien regarder bien qu'elle soit imparfaite, elle présente beaucoup de qualités, costumes, décors, acteurs, musique.Par contre, le mec qui s'amuse à créer des faux compte pour mettre 0,5 étoiles c'est d'une immaturité assez déconcertante...
Alice Roudillon
Alice Roudillon

Publiée le 3 mars 2025
“Winter Palace” est une série captivante qui nous plonge au cœur de la naissance de l’hôtellerie de luxe dans les Alpes suisses à la fin du XIXe siècle. Les performances des acteurs, apportent une profondeur authentique aux personnages. Les décors somptueux et les costumes d’époque nous transportent véritablement dans cette époque fascinante. La série aborde avec finesse des thématiques contemporaines telles que l’émancipation féminine et les défis sociaux, tout en offrant une intrigue riche en rebondissements. Une réussite à ne pas manquer pour les amateurs de drames historiques !
Nino A.
Nino A.

Publiée le 17 février 2025
Super série parfaite pour l’hiver à regarder au chaud sous sa couette!!! Magnifique décors et paysages. Les acteurs et surtout les actrices sont au top.
GEGE
GEGE

Publiée le 3 mars 2025
Serie ennuyante 8 épisodes trop long ! Les décors et costumes sublimes .Mais le son dérangeant et les acteurs articulent mal !à fuir
F T
F T

Publiée le 28 février 2025
Superbe décor et scénario original. On sens l'investissement dans les costumes et la volonté de faire une belle série.
Sarah Barracco
Sarah Barracco

Publiée le 3 mars 2025
Excellente série qui se regarde d’une traite. Intrigue pleine de rebondissements, un mélange entre Downtown Abbey et White Lotus…!
Renac Marie
Renac Marie

Publiée le 3 mars 2025
Très belle série .Acteurs et actrices talentueux.Belle image , belle musique.On attend la suite avec impatience .
Ilios
Ilios

Publiée le 23 février 2025
J'ai adoré cette série originale qui mêle une époque révolue à une musique rock contemporaine. L'histoire est prenante et les acteurs sont biens, je regarderai la saison 2 avec grand plaisir.
Mitch Morin
Mitch Morin

Publiée le 3 février 2025
Un superbe casting, des acteurices touchant.e.s, des décors et costumes magnifiques. J'ai tout de suite accroché pour ce conte historique et moderne à la fois. Très beau traitement de l'image. J'espère vivement la saison deux !!! 爛
Dominique Reze
Dominique Reze

Publiée le 14 février 2025
J’ai adoré. Enfin une série historique qui fait du bien. Et la bande son … Magique !!! Bravo spoiler:
timothée hocedez
timothée hocedez

Publiée le 21 février 2025
J’ai du mal a comprendre les avis négatifs de cette serie.. images et décor sublime. Bande son de thylacine tout simplement incroyable, histoire pleine de rebondissement. Ca fait très longtemps que je n’ai pas autant accroché sur une serie bref, faites votre propre avis !
Malika T
Malika T

Publiée le 15 avril 2025
Une série qui fait du bien! Entre aventure, suspens, décors sublimes, meurtres et romance, tout y est. Les acteurs et actrices sont vraiment bons, les images magnifiques! On a envie de connaitre la suite, on attend la saison 2 avec impatience
Kityoki
Kityoki

Publiée le 10 mars 2025
Très belle surprise ! J'ai beaucoup aimé ce mélange de genre, entre tradition et modernité. La musique est au top. Les épisodes se dévorent. C'est une bonne fiction, pleine de clins d'œil décalés (le couteau suisse m'a tué). Une moitié-moitié bien helvétique avec une pointe de Why Women Kill pour les rebondissements.
lou
lou

Publiée le 16 mars 2025
J'ai vraiment trouvé la série super intéressante, je ne comprends pas pourquoi elle est notée si bas... Les acteurs sont bons, les costumes et les décors superbes, l'histoire est intéressante et bien ficelée, les plans d'un point de vue cinématographique sont très esthétiques, en bref j'ai vraiment appréciée regarder les huit épisodes. Je vous le conseille !
Patrice PARENT
Patrice PARENT

Publiée le 28 avril 2025
Absolument aucun soucis ni de compréhension, ni de son ! Je viens de finir cette mini série sur Netflix, et si on se mets dans le contexte de l'époque, c'est crédible