Rivages
365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Coco Pandoc
Coco Pandoc

Publiée le 7 janvier 2025
Bof. N'est pas James Cameron qui veut. Abyss était excellent. Rivages un erzats sans envergure.
Ca se laisse regarder. Ou pas...
Jolies vues aériennes sur cette jolie région.
C'est le seul intérêt que j'ai trouvé à cette série.
Alexandra Baron
Alexandra Baron

Publiée le 14 janvier 2025
Une superbe série qui mélange de nombreux thèmes sociaux écologique et fantastique.
La ville de Fécamp dans sa globalité est largement mise à l'honneur.
Cette ville qui a un passé maritime très riche colle bien avec la série.
Thierry Lebrault
Thierry Lebrault

Publiée le 8 janvier 2025
J'ai beaucoup aimé les 2 premiers épisodes, intrigue prévisible mais qui tiens bien en haleine.
Bon jeu d'acteur.
Richis Domino
Richis Domino

Publiée le 23 janvier 2025
Plus la série avance et plus elle s'enfonce dans la grandiloquence et le surjoué, et histoire d'en rajouter ces pires moment sont interminables. Six épisodes pour un tel naufrage c'est bien trois de trop qui plombent complétement le tout.
pierre russias
pierre russias

Publiée le 10 janvier 2025
100 caractères, trop court pour exprimer mon émerveillement devant cette série française et le merveilleux travail du réalisateur, David Hourregue, qui a su avec tout son talent et sa sensibilité extrême, saisir et nous faire partager toutes les émotions, les joies et les souffrances que vivent ces acteurs, dans une nature à la fois belle, hostile, et mystérieuse...et dans un univers où la technologie de pointe rejoint le langage des signes, entre humains, et habitants de la nature. Un grand merci pour David.
Pascal Lamauve
Pascal Lamauve

Publiée le 31 mars 2025
Une Très Belle Serie TV ❤
des paysages Magnifique ..
L Histoire est Prenante et révèle bien le Rapport des Marins a la Mer
Fécamp et son Rivages le scenario est Magnifique et émouvant.. Merci France 2 pour cette Pépite 
Subevo
Subevo

Publiée le 17 janvier 2025
J'ai tout de suite été captivé par cette série Thriller et sa dimension à la fois fantastique et humaniste. A tel point que j'ai regardé les épisodes 3 à 6 dans la foulée sans attendre leur diffusion. De plus, j'apprécie Fleur Geffrier que j'ai découvert dans les Gouttes de Dieu.
Béatrice Jullien
Béatrice Jullien

Publiée le 8 janvier 2025
Excellente série ! J'ai tout aimé l'histoire les acteurs le suspense ! Vraiment top ! Les images vraiment belles
Hervé GROULT
Hervé GROULT

Publiée le 13 janvier 2025
Paysages et environnements superbes qui donnent un cadre à la série. Intrigué rebondissante. Acteurs ++
patrice lauriol
patrice lauriol

Publiée le 17 janvier 2025
Beaucoup de clichés, un scénario trop prévisible dès le 2 ème épisode et une interprétation moyenne. Bref une série fantastique sans guère de suspense dont on retient seulement les magnifiques paysages
Alain de Poorter
Alain de Poorter

Publiée le 10 janvier 2025
Très bon téléfilm surtoul' le sujet de la science- fiction, pour le jeune acteur muet est formidable
FredManga
FredManga

Publiée le 24 janvier 2025
Très belle série sur les enjeux écologiques , en passant par la détresse des marins-pêcheurs , la toute puissance de la Grande Muette et , bien sûr , tous les seismes familiaux ( ceux-la , pas obligatoires )
Les relations hommes-cétacés sont bien évoquées , nous conseillent de comprendre , d'écouter et d'admettre que nous avons un réel besoin d'une certaine osmose avec le monde maritime , animal et terrestre........
Les acteurs sont dans le mouv' , l'ado muet est poignant , J'ai trouvé Fleur Geffrier meilleure dans "Les Gouttes de Dieu " , son caractère s'y prêtait mieux.....
Les images sous-marines sont excellentes , et les vues sur Fécamp , très belles...........ça donne envie d'y aller !!!
Il y a qques incohérences sans trop de gravité dans le suivi de l'action , on arrive à suivre ; ) ; ) ; )
La fin est très " Harlequin " dommage.........
On ne saura rien sur l'avenir de la petite bestiole..........dommage.....
Dominique Lassus Minvielle
Dominique Lassus Minvielle

Publiée le 7 janvier 2025
Ca ressemble a du Spielberg, ça a le gout de rencontre du 3e Type , mais ce n'est pas a ce quoi je m'attendais 8
C'est une rencontre avec une creature improbable sous la mer au large de Fecamp; Il faut rien attendre a la fin des episodes hormis un message pour la planete.... Heureusement T; Godard est un bon patron pecheur comme toujours. Fleur geffrier n'est pas credible dans son role oceanographe...
Publiée le 14 janvier 2025
Scénario abracadabrantesque. Effets spéciaux nullissimes. Actrice principale médiocre. Rythme catatonique. Seul point positif, le mari et le père du personnage principal jouent bien. Mais en 2 heures cette histoire aurait pu être terminée. Dire que je me suis coltiné les 6 épisodes de ce mauvais produit. Je m'en veux un peu. Petit conseil, à éviter.
Luckyhalet
Luckyhalet

Publiée le 19 février 2025
Un scénario typique de toutes les séries françaises
On arrive dans une ville où on a déjà vécu on retrouve son père et mari etc.. et on sauvé le monde Une actrice Fleur Geffrier fade qui donne juste envie de ne pas regarder tellement elle fait nunuche