Accidente
271 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Joe75
Joe75

Publiée le 28 août 2024
Je connaissais déjà l’expression « bâtir des châteaux en Espagne » synonyme d’échafauder des projets chimériques qui ont peu de chance d’aboutir. Avec Accidente on franchit un autre cap : « Ériger un château gonflable au Mexique » qui pourrait se traduire par : Réussir à produire une série Netflix dont la trame est tellement improbable que l’on se demande bien comment le projet a pu aboutir.

Il n’y a absolument rien qui va : Le scénario abracadabrant, le manichéisme des personnages : les gentils, les méchants, les riches, les pauvres, etc ; les jeux des acteurs dignes des pires télénovelas, les rebondissements improbables, sans compter sur les incohérences tellement nombreuses que je ne peux les lister. Une seule sans trop spoiler : Mais que fait la Police hors et à l’intérieur de ses murs pour être à ce point incompétente ?

A regarder uniquement au second degré pour vous amuser si vous avez du temps à perdre ou pour essayer de reconnaître des acteurs vus dans d’autres séries bien meilleures comme Eréndira Ibarra (Sense 8) ou Alberto Guerra (Narcos Mexico) en se demandant bien ce qu’ils sont venus faire dans cet … accidente.
Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 4 septembre 2024
Bonjour,
Une belle surprise mexicaine que cette histoire sur 10 épisodes, on l imaginerait bien sur TF1 avec Tomer Sisley, Audrey Fleurot, Claire Keim, Thierry Neuvic, Claire Borotra etc....
Une histoire humaine suite a un accident et une intrigue qui évolue au fil des épisodes
De nombreux personnages se croisent dans cette douleur...
A suivre...
Bonne série a vous
Olivier Fleurbaey
Olivier Fleurbaey

Publiée le 25 août 2024
Une série exceptionnelle, tout les acteurs jouent divinement bien, j'espère qu'il y aura une nouvelle saison.
Vivix FF
Vivix FF

Publiée le 3 septembre 2024
Excellente série très addictive, les personnages sont travaillés, et cela fait plaisir de retrouver l'acteur qui a joué dans la série " en un battement", surtout qu'il joue très bien son rôle. Je recommande.
Van
Van

Publiée le 26 août 2024
Très bonne série qui change totalement de toutes les autres, vivement la saison 2. Juste les effets spéciaux du château gonflable qui sont raté mais cette série Mexicaines n'a rien à envier à celles à gros budget. Tout est dans le jeu, on rentre très facilement dans l'histoire, on se met facilement à la place des protagonistes. Elle est surprenante et ce malgré que l'ont connaît la trame depuis le début. L'acteur principale est excellent dans son rôle.
Je comprends le succès de la série.
ev aomine
ev aomine

Publiée le 16 septembre 2024
Je ne comprends pas toute cette haine. J’ai adoré la série et j’ai trouvé que les acteurs jouaient super bien ! On ressent l’émotion, on est dedans. Beaucoup de rebondissements qui font qu’on ne s’ennuie pas !
Museal Landor
Museal Landor

Publiée le 28 août 2024
La question est la suivante : « pourquoi me suis-je infligé épisode après épisode autant de vacuité abyssale ? »
Marthovalzo
Marthovalzo

Publiée le 22 août 2024
Que dire , tres mal joué , histoire pathétique , j ai perdu mon temps a regarder se navet, a suel moment on se venge d un accident , la facilité d assassiné le prisonnier, et sa femme qui pete les plombs mais qui est incapable d aller plus loin dans les accusations contre son ancien patron qui a payé pour que son employé se denonce suite a son erreur ... Grosse déception
Stephane Dequidt
Stephane Dequidt

Publiée le 8 septembre 2024
C'est une série incroyable j'ai adorée je l'ai regardée 2 fois je la trouve super bien j'espère qu'il aura une deuxième saison
Sébastien witz
Sébastien witz

Publiée le 16 septembre 2024
Digne d'un soap opera tres mal jouer pourtant il y avait du potentiel. Je m'attendait a quelque chose de beaucoup mieux.
Redpanda
Redpanda

Publiée le 27 août 2024
NUL ! C’est une telenovela latino bas de gamme
Netflix est en perte de vitesse. Où sont passées les séries comme Narcos ?
C’est presque une parodie tellement c’est naze, mon préféré c’est le flic au cheveux longs, « l’indien » mort de rire c’est pathétique !
Ça tourne en rond il ne se passe absolument rien
Ne perdez pas votre temps
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 14 janvier 2025
Une telenovela mexicaine qui propose une intrigue qui aurait pu être efficace, si elle n'avait pas été portée par des acteurs qui jouent somme tout assez mal des personnages déjà bien stéréotypés! ca tient au départ, mais les limites se font très vite ressentir.
jordan Laurenty
jordan Laurenty

Publiée le 25 août 2024
Superbe saison , j'espère voir une saison deux pour savoir la suite je recommande le film vivements
Jacbar
Jacbar

Publiée le 23 décembre 2025
Je sais pas si Santa-Cruz existe au Mexique mais ils doivent être tous malades et il vaut mieux les éviter. Ou bien c'est le scénario qui est bancal, un accident déclenche tout un imbroglio de drames en cascade tant et si bien qu'on n'y croit plus. Les actes de tous les intervenants sont irréfléchis et souvent aberrants. ça donne un film dramatico-comique. Notez aussi que c'est un festival de jurons.
Mathys
Mathys

Publiée le 24 août 2024
c’est plus drôle que dramatique tellement c’est mauvais, tout est mauvais que ce soit l’accident « surréaliste» ou le jeu d’acteur 