23 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lesmondesdelolivier
Critique de la série
Publiée le 8 août 2026
Superbe série à l'humour décapant !! Tous les personnages sont admirablement incarnés ! Une série également addictive à dévorer d'une traite. Sitôt terminé, on voit les pompes funèbres d'une autre façon ! peut-être que ça fera des vocations :) spoiler: a condition, pour la santé de l'entreprise, de ne s'inspirer de Chemi Fondao qu'à dose homéopathique !!
Excellente série d humour noir!!!! ’’six feet under’’ version espagnole très réussie, les espagnols montent en puissance, que ce soit dans l humour,ou dans l horreur, la qualité est au rendez vous
Ma série coup de cœur 2026!!! Des personnages avec chacun son "pet au casque" des situations desopillantes., j'ai enchaîné les épisodes, difficile de s'arrêter. J'espère que d'autres saisons suivront!!!!
Tombé sur cette série espagnole un peu par hasard en zappant sur Netflix à la recherche d'un truc sympa, j'étais emballé comme une momie dès le premier épisode ! les acteurs sont excellent, humour noir, humour tout court, toute la série est drôle sans tomber dans la débilité, quiproquos à gogo, situations ubuesques, franchement je me suis bien marré en suivant cette série ! Ca ne fait que quelques années que je tente le cinéma espagnol et je suis souvent moins déçu que certaines productions françaises. C'est grâce aux plateformes de streaming que nous pouvons découvrir autre chose que les sempiternelles séries françaises ou anglo-américaines de la télé.