48 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ankita_
Critique de la série
Publiée le 15 janvier 2026
J’ai aimé la première saison qui était très sympathique et intéressante. La deuxième, c’était un peu pour moi le dénouement et je me disais que voilà ça allait s’arrêter. la troisième on touche le fond Alors au commencement de la deuxième saison. On est surpris de voir que finalement ils ne se sont même pas retrouvé et qu’elle a déjà refait sa vie qu’elle veut se marier avec Mathias. Mais oh surprise, elle fait sa crise de jalousie quand elle voit que Violetta et Gabriel sont ensemble Vraiment la nana, super capricieuse et puis elle se tape Gabriel une nouvelle fois tout en étant encore avec Mathias Ensuite on pense que ça y est c’est terminé et qu’ils sont ensemble mais non voilà la troisième saison qui arrive alors ils sont ensemble mais quand elle s’aperçoit que Gabriel a eu un enfant (alors qu’elle en a déjà trois quand même d’un autre homme) mais un c’est trop , elle ne l’accepte pas et elle veut repartir à Guadalajara et bien entendu, arrive un bel avocat, et on se doute qu’elle va encore se le taper dans la saison 4! C’est tellement Cozy, de fil blanc et prévisible Mais ça commence à être lassant. Je ne regarderai pas la quatrième saison. Vous devriez respecter un peu plus les spectateurs et savoir vous arrêter quand il le faut
J'ai apprécié les personnages et suivre leurs histoires et ce que j'ai le plus apprécié c'est que de la première a la troisième saison l'histoire ce suit, c'est cohérent, bien écrit, même très bien joué et réalisé si on est friand des histoires d'amour, de famille, d'amitié etc seul petit bémol les passages au ralentis entre jimena et gabriel pour laisser croire a un baiser entre eux était au début intriguant puis devenu lassant et inintéressant malgré tout j’aurai aimé avoir une saison4 et voir la suite de leur vie spoiler: en tant que mari et femme puis voir comment Léo serait en étant un petit adolescent comme santi et sofia et surtout spoiler: maintenant que les deux familles etaient reunis super série je l’ai recommandé a toute ma famille ❤️❤️❤️❤️
Dans un environnement machiste où tout le monde est beau et riche, un jeune homme, Gabriel, neveu d'une précédente nounou, se présente pour le poste. Version mexicaine et masculine d'une « Nounou d'enfer » en moins nuancé et moins amusant. C'est ni totalement mauvais, ni franchement bon, juste assez prévisible et divertissant.
Une charmante comédie familiale mexicaine dans le style telenovela. Cette série ne renouvelle pas le genre et le scénario est assez prévisible. Cependant, l'ensemble s'avère très agréable à suivre. C'est frais, léger et il y a ce qu'il faut d'humour et d'émotion. Les personnages sont attachants et ça fait plaisir de revoir Ivan AMOZURRUTIA que j'avais adoré dans les séries Sous la Braise et Au Nom de la Vengeance. Pour finir, le petit porcelet Aretha est trop choupi.
La femme a un cuisinier et un domestique et elle n'arrive pas à trouver le temps de s'occuper de ses enfants qui au passage sont stupides. C'est mal écrit, pas drôle du tout pour une comédie, c'est exagéré, gnangnan, hyper stéréotypé, bref il y a des divertissements à voir de bien meilleur qualité que cette comédie!
La série es pas mal par contre Jimena es détestable j’aime pas du tout son rôle elle es imbu d’elle même , a de la jalousie mal placée elle se retape son mari puis ensuite va se remarier et tape des crises de jalousie à Gabriel. Je ne les voit pas du tout ensemble il es trop vrai par rapport à elle et dommage qu’il ne soit pas rester avec son amie d’enfance ils allaient bien ensemble et elle es beaucoup plus naturel et simple que la Jimena qui pue la méprise et le luxe à plein nez .
Gabriel et ses petits démons” est une série légère et facile à regarder, portée par une histoire familiale attachante et un personnage principal assez charmant. Mais le ton est parfois inégal, l’intrigue reste simple et manque parfois de cohérence. Une série feel-good qui divertit, sans être mémorable.
Série mexicaine au scénario prévisible et pleine de bons sentiments, El Niñero se laisse toutefois regarder avec plaisir. Après une première saison qui présente les personnages, la deuxième saison permet à certains personnages de gagner de la profondeur (Santi et Sofia notamment). Ajouté à cela le charme de Sandra Echeverría, la série est plaisante à regarder et permet de passer un bon moment.