Dans le top de mes séries coréens préférés. Les thèmes abordés étaient traités avec une telle finesse que cela m'a poussée à la réflexion et m'a profondément marquée. Le jeu des acteurs était tellement bon que j'ai ri, triste, été en colère – toutes mes émotions ont été mises en éveil. De plus, la réalisation était impeccable et le scénario très bien ficelé. Je ne suis pas sûre que quoi que ce soit puisse combler ce vide que je ressens maintenant après avoir vu un si bon drama. L'attente, le buzz et l'impatience en valaient vraiment la peine. Je suis également ravie d'avoir attendu avant de le regarder d'une traite.
Excellente série ! j'ai été très surpris et accroché à fond. Très bon scénario et il y longtemps que je n'ai pas vu une série aussi originale. Néanmoins cela tire beaucoup par moment sur le dramatique et le mélancolique, probablement pour compenser certaines scènes horribles. Car en effet la punition est de mourir de façon de plus en plus épouvantable. Toutes les émotions y passent. Le méchant se dévoile petit à petit pour apparaitre digne des pires. Les épisodes se suivent et nous font assembler un puzzle qui nous même vers le final spoiler: qui se révèle prévisible .
Quelle série incroyable ! Je l'ai dévoré en une fois. Les scènes sont fantastiques et le fil rouge est respecté de A à Z. La psychologie est bien amenée en faisant le point sur les conséquences de l'égoïsme.
Une série très surprenante qui se laisse regarder avec plaisir et inquiétude. Bonne mise en scène, effets, spéciaux réussis, et une histoire originale.
Un petit bijou coréen.!! Le jeu de la mort est vraiment une série excellente !! Un format de mini-série parfait à regarder. Ici, les thèmes sont la mort, le suicide et le regret... Il y a bien sur une morale de fond dans cette histoire... Mais le plus bluffant est vraiment le scénario consacré à ces thèmes... Pas le temps de s'ennuyer, les réincarnations diverses nous offrent une pléiade d'actions, de rebondissements... Où la mort se veut parfois bien cinique et cruelle.. tout trouve un sens au fil des épisodes... Le scénario est habile...bref, une série de très bonne qualité.
l'histoire du protagoniste est prenante des le départ dans cette série qui n'a pas de temps mort . attention âme sensible il y a des épisodes vraiment gore dans le sens moral
Magnifique saison 1. Du suspens, un scénario digne de death note l'animé ou saw . Du policier, des remises en question, des règlements de compte etc...mais aussi de l'émotion. J'ai pleuré plusieurs fois, au même titre que j'ai kiffé l'action et les rebondissements.
Dans ma course il y a que moi.. je deteste les faux raccords pourquoi la règles dit de ne pas tuer? Il a bien tuer des gens dans le camion non? Mais pourquoi vous jouez autant avec les nerfs des gens comme ça tout le temps. Si seulement celui qui a ecrit ce drama pouvait tomber sur mon commentaire. Je deste vraiment quand vous me sortez ces trucs ch*ants.
Y'a des series comme ca dont t'as jamais entendu parler, tu vois que c'est bien noté, un petit sypnosis qui parait pas trop mal ... et tu te dit pourquoi pas ....
Au debut ca ressemble à un conte positif, et le 1er episode fait penser à ca mais ca n'a rien à voir. Ca va etre dur de ne pas spoiler mais la serie te choppe et ne te lache plus ! Elle manie plusieurs genres, et te developpe une meta histoire au milieu qui est vraiment super bien fichue. J'adore d'ailleurs ces histoires où plein de trucs anodins finissent pas s'expliquer et là tu dis bien bon sang mais c'est génial !
Et oui c'est encore un drama coréen mais je trouve que depuis qu'ils en vendent sur netflix, ca a pas mal step up et tous les trucs gentiellet qu'on croise d'habitude ont tendance à etre gommé. Là y'a du sang, des theme un peu grave et de la romance mais pas niannian (enfin si un peu). C'est ca d'ailleurs qui est bien dans cette serie, chaque episode nous amene dans un genre un peu différent : action, romance, drole etc... et c'est super original. D'ailleurs à un moment y'a un episode entier qui est à la sauce kdrama de romance, t'es totalement pris dedans et à un moment la série va te rappeller que c'est pas une romance que tu regardes, et là c'est juste .... wouah O_O