Nouvelle vie à Ransom Canyon

Frth
Frth

Critique de la saison 1
Publiée le 10 mai 2025
Série poignante mêlant romantisme, business et affaire judiciaire dans un décor splendide. De beaux acteurs crédibles dans leurs rôles. J'ai beaucoup aimé, j'espère bientôt la saison 2.
Betterdream06
Betterdream06

Publiée le 1 août 2025
Super...histoires et personnages complets, paysages, romantisme, drames. J'ai encore plus apprécié que Yellowstone, l'histoire se rapprochant plus de nous
Wapapedoowa
Wapapedoowa

Publiée le 1 mai 2025
Pour ceux qui s'attendent à un Yellowtone, oubliez. C'est du très low cost. On dirait plutôt un téléfilm de Noël sans neige, à rallonge. Mais ils ont quand même osé reprendre le thèmes de Yellowstone. Le gars qui veut protéger son ranch des vilains bétonneurs,, le héros qui perd sa femme et son fils . Ca vous rappelle quelque chose ? Sauf que tout est mal joué et beaucoup trop fleur bleue.
Faustine Crétel
Faustine Crétel

Publiée le 9 mai 2025
Très belle découverte .
Les acteurs, l’histoire, c’est vraiment intrigante & intéressante . Hâte la saison 2 !
Sophie Chapotel
Sophie Chapotel

Publiée le 24 mai 2025
J’ai adoré, tout y est : le côté ranch qu’on adore, le suspens, les retournements de situation, la tristesse, l’amour, les magouilles… j’attend la saison 2 avec impatience 