Super série !!! Pleins de rebondissements, suspens à gogo j'ai adoré ! Les acteurs jouent bien, c'est bien filmé, bonnes musiques. Je recommande si vous cherchez une petite série addictive avec une romance et un thriller :)
JAI ADOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!! vrmnt je recommande, une serie remplie de mystere de rebondissemnts, jusqu'au bout on sait pas qui est la victime JE VEUX UNE PARTIE 2
Une série qui suit deux personnages l'un autant intriguant que l'autre, on apprend leurs secrets au fur et à mesure des épisodes, on y voit une passion intense entre ces personnages, principalement par les scènes érotiques. Cette passion menant à comprendre et à deviner la fin de la série.
Je trouvais le roman difficile a suivre avec tous ces bons dan le temps mais alors la série ! Une adaptation mal faite, peu de raccords avec le roman ! Le jeu des acteur est moyen.
C’est une série qui mérite le détour pour les fanent de triller mais aussi de suspens. Très prenant avec cette histoire entre les deux personnages principaux. J’ai beaucoup aimée cette série.
Amour, suspense, humour, sexe, émotions … bref tout pour aimer cette série. Les acteurs jouent très bien. L’histoire et la fin, on s’y attend pas. Que des rebondissements tout au long !!! J’AI ADORÉ