56 Jours
106 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Salome
Salome

Publiée le 19 février 2026
Super série !!! Pleins de rebondissements, suspens à gogo j'ai adoré ! Les acteurs jouent bien, c'est bien filmé, bonnes musiques. Je recommande si vous cherchez une petite série addictive avec une romance et un thriller :)
Wissam
Wissam

Publiée le 19 février 2026
JAI ADOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!! vrmnt je recommande, une serie remplie de mystere de rebondissemnts, jusqu'au bout on sait pas qui est la victime JE VEUX UNE PARTIE 2
Jean Marie B
Jean Marie B

Publiée le 25 février 2026
l'intrigue est bonne, un peu plan plan sur la durée ca aurait été mieux avec deux épisodes de moins

spoiler: le corps dans la baignoire n'est pas celui qu'on croit
Flore
Flore

Critique de la saison 1
Publiée le 1 mars 2026
Une série qui suit deux personnages l'un autant intriguant que l'autre, on apprend leurs secrets au fur et à mesure des épisodes, on y voit une passion intense entre ces personnages, principalement par les scènes érotiques. Cette passion menant à comprendre et à deviner la fin de la série.
Mum2boys
Mum2boys

Publiée le 19 mars 2026
Je trouvais le roman difficile a suivre avec tous ces bons dan le temps mais alors la série ! Une adaptation mal faite, peu de raccords avec le roman ! Le jeu des acteur est moyen.