Série sans prétention qui se laisse regarder gentiment Intrigues différentes à chaque épisode. Le hic , perso, c'est Dounia alias Lola (en duo de flics) qui vraiment doit améliorer son jeu d'actrice. Grosses marges de progrès. Le jeu d'acteurs ça s'apprend.
A noter car de plus en plus rare, la prononciation est correcte et donc les dialogues audibles!
J'ai regardé pour savoir un peu de quoi ça parlait mais encore une fois c'est une série policière française ou les protagonistes sont toujours hors limite hors-la-loi, n'ont aucun respect pour la hiérarchie et les règles. Les intrigues sont prévisibles Heureusement que cela se passe pas dans la vraie vie car toutes les enquêtes seraient en vice de procédure C'est le genre de série qu'on peut regarder tranquillement sans se faire de noeud au cerveau et si on veut s'endormir rapidement
Nul ! J'ai essayé de regarder le 1er épisode, mais au bout de 10 mn.... STOP !!! Les acteurs jouent très mal. Et ce besoin de toujours mêler la vie privée avec l'histoire policière, ras le bol ! Très peu pour moi !
C'est fade, niais, pas fluidité dans le scénario, sauvetages improbable, seul le jeu de l'acteur masculin fonctionne, on peut regarder mais uniquement pour passer le temps
hier soir nous avons regardé Tom&Lola ! le choc pour les oreilles et les yeux ! plein d'émotions ! plein de senteurs ! plein de couleurs sociètales ! loin des caquettages sans queues ni têtes de la soi-disante Capitaine M...... la veille !.. Oui ! y a plein de choses qui ne vont pas ! mais laissons à la série le "temps" de s'installer et prendre son rythme de croisière ! Nous avons passé un agréable moment ! nous verrons tous les épisodes ! ça aére !...
Et bien pour moi c’est plutôt une bonne série un bon duo sympathique et bien joué même si un peu téléphoné. On passe un bon moment sans tomber dans le ridicule ni le burlesque (comme HPI)
Pire que des ados attardés. Leurs enfants sont plus matures. Lola gigote en permanence dans tous les sens. Elle est chaque fois à la limite de pleurer pour rien. La scène la plus débile est celle chez le divisionnaire.
Un binôme exceptionnel, j’attends la saison 2 avec impatience. Une série avec pleine de rebondissements autant dans les enquêtes que dans leur vie, j’adore !