Landman
743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Valentine d
Valentine d

Publiée le 30 janvier 2026
Scénario original et très bien amené par un très bon jeu d'acteurs, avec des dialogues acérés. Hélas, les deux dindes insupportables ne sont pas crédibles et méritent plus leur place dans un peep show que dans cette série. Je doute qu'un homme, qui plus est un texan, supporte toutes ces extravagances et cette pollution de l'existence représentée par ces deux gonzesses qui n'apportent rien à l'histoire. La saison 2 n'est qu'un enchaînement de mièvrerie, avec cette veuve éplorée 2h chouinante et larmoyante, plus rien à voir avec l'histoire du début, un Dynastie avec la progeria.
Paul
Paul

Publiée le 18 janvier 2026
Après avoir fini la saison 2, je peux officiellement dire que c’est une masterpiece, vraiment de l' "absolute cinema”. Ce que j’aime dans cette série, c’est le comeback du cinéma à l’ancienne, quelque chose avec du peps, une très bonne écriture, et surtout plein de petits détails. Faire un film, ce n’est pas avoir beaucoup de budget, avec beaucoup d’action ou de grands acteurs. Un film, c’est avant tout quelque chose de personnel, et chaque détail est millimétré. Sans aucun doute, l’une de mes meilleures séries. Encore une fois, un chef-d’œuvre de Taylor Sheridan !
Anthony DA SILVA
Anthony DA SILVA

Publiée le 25 novembre 2024
Quelle plaisir de retrouver Billy bob Thornton après l'excellent Goliath et en plus dans un Taylor Sheridan... Je ne comprends pas la note de 3.3, tout est parfait dans ce lancement. Sheridan a fait son mentra de se concentrer sur "les marges", l'Amérique qu'on ne voit pas ou qu'on ne veut pas voir, ici on pose les bases de relations et interdependences complexes dans ce monde cruel de la production pétrolière soutenu par une superbe photographie. J'ai très hâte de voir la suite et je recommande !
François Rampelberg
François Rampelberg

Publiée le 19 janvier 2026
Un final rocambolesque touchant et fracassant !!!
J’ai adoré la narration de cette série qui sur le papier aurait pu me sembler barbante
Andrei Batoussov
Andrei Batoussov

Publiée le 14 janvier 2026
Excellente série. A voir absolument. L'environnement très réaliste. Histoire se lève beaucoup de problèmes de la société moderne
Isa Bara
Isa Bara

Publiée le 4 janvier 2026
Une des meilleures séries je J ai pu voir ! Ça change de toutes ces intrigues. Je ne m attendais ps a ça.
Je ne vois pas l épisode passer à chaque fois !
En attente permanente de la suite 殺
Jeux d acteurs parfait !
DamRev
DamRev

Publiée le 23 janvier 2026
Première fois que je mets un 5 étoiles sur ce site… je recommande vivement. J ai tout particulièrement apprécié le jeu des acteurs, les décors, l’intrigue et les dialogues. Et puis surtout on suit les querelles et réconciliations de ce couple Thornton Larter détonnant de part leur différence.
Xela Perf&Gaming
Xela Perf&Gaming

Publiée le 19 janvier 2026
Une petite cette séries, série qui ressemble étrangement à Yellowstone sous quelques angles, mais qui tient tout le temps en haleine , que ce soit dans la longueur ou le jeux des acteurs , vous aurez aussi de beaux paysages en tout point  franchement super série 朗
Nicolas GN
Nicolas GN

Publiée le 20 février 2026
Une magnifique série avec des personnages hauts en couleurs, humains, décalés et passionnants !!! J'adore
neufav
neufav

Publiée le 2 janvier 2025
Quel plaisir !
Des hommes des vrais dans le pétrole !
Sérieusement, encore une série de Taylor Sheridan que j’apprécie ,
!
L’acteur principal est extra et les dialogues réjouissants
JeRVaL
JeRVaL

Publiée le 27 décembre 2024
Un bonheur cette série. Dans l'histoire, les personnages et les dialogues. hâte de voir une deuxième saison
JFA94
JFA94

Publiée le 22 janvier 2026
Absolument énorme ! Mais pas pour ado ou jeunes adultes. Des acteurs magnifiques ( tous ! ). Bref un must pour apprécier la vie de gens loin de nous et des paysages différents. Une réussite mais totale.
pascal R.
pascal R.

Critique de la saison 2
Publiée le 28 janvier 2026
 Tous les acteurs de la série sont très attachants et nous font oublier « l’univers impitoyable » de ce pétrole qui pourrit bien beaucoup de choses. Une très bonne série
Frédéric M
Frédéric M

Publiée le 19 novembre 2024
Les deux premiers épisodes lancent bien cette série pétrolière, qui s'annonce passionnante, à l'instar de toutes les séries écrites par Taylor Shéridan. Billy Born Thornton, je le sens bien, récoltera une nouvelle récompense.
O J
O J

Publiée le 8 avril 2026
Série républicaine remplie de femmes superficielles et des relents d’homophobie… c’est scandaleux. A éviter.