La Vie Portera ses Fruits
167 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Imene essfia
Imene essfia

Publiée le 2 avril 2025
Magnifique série qui nous fait réalisé la subtilité de la vie et la grandeur de nos parents. « le corps vieillit mais l’âme reste éternellement jeune… »
Bruno C.
Bruno C.

Publiée le 24 août 2025
J'ai beaucoup de mal avec le jeu des acteurs Coréen s, de façon générale, cette façon de "sur jouer" (pleurs, cris... ) les émotions. Cela gâche un effet qui pourrait être plus naturel. Je préfère de loin les émotions lorsqu'elles sont dans la retenue, comme dans la magnifique série Shogun où l'on peut observer une très belle histoire d'amour.
Anneflore94550
Anneflore94550

Publiée le 6 juin 2025
Quelle merveille! Cette série aux plans superbes qui retrace la vie tourmantée d'une femme de son enfance à sa vieillesse est poétique, rafraîchissante et triste.. elle m'a fait réfléchir à ce qui fait le bonheur dans la vie, m'a fait penser à la vie que ma mère a consacré à ses enfants, m'a émue aux larmes à plusieurs reprises...
C'est finalement une très belle leçon de vie.
Khalid B.
Khalid B.

Publiée le 28 août 2025
Une belle leçon de vie
Je recommande à 100%
Cette serie peut changer une personne et la rendre plus tolérante envers leurs proches et les gens qui les entourent
Soyez Tendre avec vos parents, vos enfants et vos frères et soeurs
Senga
Senga

Publiée le 12 juin 2025
Magnifique série que j'ai beaucoup aimée, la puissance de la simplicité et les émotions vraies m'ont bouleversées. En plus c'était doublé en français, merci pour mes maux de tête !
gaetane.lecorvec@laposte.net
gaetane.lecorvec@laposte.net

Publiée le 21 avril 2025
J'ai adoré cette série touchante les acteurs sont magnifiques quelle belle histoire qu'elle belle histoire d'amour ❤️❤️❤️❤️
Priscillia Cruz
Priscillia Cruz

Publiée le 31 mars 2025
Sublime série qui m’a ému jusqu’aux larmes. Une histoire à couper le souffle, émouvante, touchante. C’est la première fois que je rédige une critique, mais il m’a paru tout naturel de le faire pour « La vie portera ses fruits ».
Je ne peux que recommander cette série magnifique. Vraiment un chef d’œuvre
choo Chen
choo Chen

Publiée le 5 juin 2025
Je crois n'avoir jamais laissé d'avis. Mais il fallait que j'exprime cette émotion qui m'a envahie au fil de l'histoire.
Une vrai leçon de vie qui traite de tellements de sujets....
On passe par toutes les émotions 凉 la délicatesse des mots qui sont tel un poème écrit en transparence avec l'âme. Un hymne à l''amour, à la vie , malgré les tempêtes ....❤️
Merci pour ce doux moment qui donne espoir en la vie 殺
Nessiya
Nessiya

Publiée le 9 juillet 2025
Petit coup de cœur pour cette série Coréenne.
C'est mignon c'est tendre et tellement triste à la fois.
aurore humbert
aurore humbert

Publiée le 29 novembre 2025
J'ai pleuré à chaque épisode c'était très touchant, chaque personnage apporte quelque 'chose j'ai trouvé ça intéressant de voir l'évolution de la Corée au fil des années, culture différente entre le continent et l'île de jeju Il y avait des émotions si intense parfois très dur.
Bref, j'ai tout aimé.
mina67110
mina67110

Publiée le 4 avril 2025
J'adore les drama coréen, tout particulièrement ceux qui sont fantastique, les tranches de vie ne m’intéresse pas plus mais la le fait de savoir que il yavais un peu des faits réels mon fendu le cœur, même si au début on comprends pas trop, au finale plus on avance et plus on est conquis par le scénario et le jeu des acteurs, préparer les mouchoirs, tout le long des 16 épisodes mes émotions sont passer de fou rire à pleuré à chaude larme. Je recommande grave même si on aime pas forcément ce genre !!!!
Luna Dplm
Luna Dplm

Publiée le 29 mars 2025
J'ai jamais vu une série aussi complète et pleine d'émotions. Tellement originale et déchirante, je pense m'en souvenir toute ma vie
muriel moret
muriel moret

Publiée le 23 avril 2025
Extraordinaire, cette série est un petit bijou, une pépite ! Que d'émotions tout au long de cette histoire d'une vie ! Les acteurs principaux ou secondaires sont attachants, exceptionnels. Les décors sont sublimes. Quelle délicatesse, quelle poésie dans la narration ! Je vais me souvenir longtemps de cette histoire qui m'a profondément touchée et qui fait réfléchir sur sa propre existence. Merci !
Jordan Houvet
Jordan Houvet

Publiée le 15 janvier 2026
Je dois reconnaître que c'est un véritable chef d'œuvre. L'histoire de ce couple sur 50 ans, dont le sens de la vie n'aura finalement été que d'offrir à leurs enfants une vie plus douce que la leur.
Pas de drama incongru. Juste une vie, que n'importe lequel de nos parents ou grands parents auraient pu vivre.
Le jeu coréen est, loin d'être surjoué, plutôt proche de nos scènes de famille privées: de l'émotion, des humeurs emportées, des incompréhensions.
Même un coeur de pierre ne pourra qu'avoir les yeux brillants.
Sandrine Petillault Richard
Sandrine Petillault Richard

Publiée le 11 avril 2025
Très bonne série avec des personnages attachants.
C'est un "this is us" coréen. Beaucoup de moments émouvants on rit on pleure bref on passe un bon moment.