La Vie Portera ses Fruits
167 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eliwa
Eliwa

Publiée le 4 janvier 2026
Par où commencer, si ce n’est en disant que cette série est sublime.
C’est un miroir dans lequel chacun peut se reconnaître, choisir l’histoire qui le touche, celle qui nous rappelle la nôtre, nos souffrances, nos joies, nos rires.
Elle nous rappelle que l’on sera toujours l’enfant de, le parent de, le survivant de.
Elle nous rappelle simplement que la vie est faite pour être vécue et partagée.
Quand la série se termine, il reste quelque chose. Une émotion qui reste en tête, parfois des souvenirs qui remontent. Ce n’est pas une série que l’on regarde et que l’on oublie. Elle accompagne encore un moment après, et c’est sans doute ce qui la rend si particulière.
SERY
SERY

Publiée le 12 avril 2026
Le scénario est vraiment top, bien construit et prenant du début à la fin. Il y a une vraie profondeur dans l’histoire, avec des messages forts sur la vie, les épreuves et l’espoir.

Dès les premiers épisodes, on est plongé dans une histoire forte et émouvante, parfaitement maîtrisée. Tout est cohérent et il n’y a aucun moment vide, chaque scène a son importance.

Les personnages sont ultra attachants et très humains, avec des émotions très bien retranscrites. On vit vraiment leurs joies, leurs douleurs et leurs choix. Les acteurs sont incroyables, très justes, rien ne sonne faux.

Visuellement, c’est aussi très beau, avec une ambiance douce mais intense à la fois, qui rend l’histoire encore plus immersive
LILOU TRISKELL
LILOU TRISKELL

Publiée le 19 mai 2025
L’idée est des plus jolies et poétiques.
Mais il n’y a aucune subtilité.
C’est presque insultant pour les traditions et cultures…
Personnages caricaturaux, avec une tentative de profondeur dans l’histoire et les caractères…
On s’agace rapidement de ces gros traits à pzine estompes de gouache alors que l’on attendait de l’aquarelle ou les subtilités de l’encre de chine…
Bref
Dommage…
Bach
Bach

Publiée le 21 décembre 2025
Tellement beau
Je l'ai revu
Et surment revoir encore
Vraiment il est rare que je revois des séries comme ça en peu de temps
Tellement c'est émouvant
Nath NT
Nath NT

Publiée le 29 janvier 2026
Voilà, je savais que je ne voulais pas regarder ce KDrama, je savais que j'allais être émue, submergée par toutes les émotions possibles. Mais voilà, je l'ai regardé, non je ne l'ai pas regardé, je l'ai laissé me porter, me transporter, comme un livre qui m'invite à vivre ces moments de vie, ce quotidien avec ses joies et ses peines, ses réussites et ses échecs, ces émotions, qui sont couchés sur des pages blanches et qui se colorent au fil des jours et des décennies. Ce Kdrama est juste sublime de réalisme et de poésie.
A voir.
Doublage en français
Acteurs belle performance de toutes et tous et la Mer aussi
Générique trop beau, belle découverte de Kim Jung Mi
Rayane
Rayane

Publiée le 9 juillet 2025
"La vie portera ses fruits" est tout simplement le plus beau drama coréen que j’ai vu.
Le scénario est bien écrit. Les acteurs sont excellents. La musique est parfaite, elle accompagne chaque scène. J’ai ressenti chaque émotion comme si j’y étais. À voir absolument. ★★★★★ Bien méritées !
Inesboukhil
Inesboukhil

Publiée le 7 février 2026
Incroyable.
À la base je ne suis pas très sensible à ce style de série. Mais celle ci est juste sublime.
Les acteurs sont très doués, les sentiments débordent, joie, tristesse, amour, résilience…tout y est.
Je ne comprends pas qu’elle n’ai pas été d’avantage mise en avant.
FONCEZ
Didier
Didier

Publiée le 24 avril 2025
Outre l’incontestable, talent des cinéastes coréens, cette série est pour moi la plus belle de toutes celles que j’ai vu. Je ne peux faire que des compliments sur la réalisation et la qualité des décors. Tout est là, l’esthétisme, l’émotion et des acteurs, parfait pour servir une histoire, pleine d’émotion,. chaque épisode raconte une histoire sur des relations familiales pleines d’amour et de passion .
Romain Guichard
Romain Guichard

Publiée le 8 juillet 2025
Un bain d'émotions, des vies simples mais incroyables, j'ai adoré ! C'est ma première critique car j'avais besoin de dire à quel point j'ai trouvé cette série hors du commun.

Merci au réalisateur et aux acteurs pour ces moments de bien être ❤️