El refugio atómico
869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nadège GODEFROY
Nadège GODEFROY

Publiée le 4 octobre 2025
Serie très originale !encore une série espagnole tient toutes ses promesses. hâte de voir la saison 2
Céline Briatte
Céline Briatte

Publiée le 4 octobre 2025
J'ai adoré. Les premiers épisodes sont un peu longs mais dès que l'intrigue est lancée, on est embarqué dans cette histoire.
Aurelu De lu
Aurelu De lu

Publiée le 5 octobre 2025
J'ai adoré Casa de Papel, on est dans un contexte totalement différent, pourtant on reconnaît bien cette touche propre aux réalisateurs de la série. Cela mériterait des épisodes supplémentaires dans la saison, hâte de voir ce que la deuxième nous réservera!
Virginie Roche90
Virginie Roche90

Publiée le 8 octobre 2025
Très bonne série
J’attends la suite
Un peu moins haletant que la casa de papel mais très bon divertissement
Pirodrop
Pirodrop

Publiée le 18 janvier 2026
Je ne comprends comment un série aussi catastrophique puisse avoir une aussi bonne note, ne perdez pas votre temps.
Il n’y aura pas de suite la série s’arrête à la saison 1
Martin Wittmann
Martin Wittmann

Publiée le 10 février 2026
J'ai bien aimé cette série. Je trouve l'idée originale et je n'ai pas pu m'empêcher de regarder cette série d'une traite. J'attends la suite avec impatience et j'espère qu'elle sera à la hauteur de mes attentes.
Tranquilo
Tranquilo

Publiée le 20 novembre 2025
Suite aux bonnes évaluations, j'ai décidé de regarder la série. Comme j'ai commencé, je suis allé jusqu'au bout en me forçant pour me faire un avis global.

Grosse déception, alors que le début semblait prometteur. C'est mou, c'est lent, l'intrigue est nulle.

Elle est censé sauver la vie des riches dans un bunker à 800 millions ultra sécurisé avec une super technologie, mais dans son équipe, il n'y a même pas un médecin, ni même une infirmière...

Bref, beaucoup d'incohérences dans cette série, je ne comprends pas toujours pas son succès.

Grosse perte de temps pour ma part, je ne regarderais pas la saison 2.
Trinkill
Trinkill

Publiée le 16 octobre 2025
Bonne série dans l'ensemble, un seul truc me gène dans le scé personne qui entreprend de construire un abris sait que la radioactivité d'une bombe atomique n'est mortel que jusqu'à 3 j maximum ,et que on peut sortir kazi sans risques 2 semaines après.
Et sur le nombre de milliardaires qui ont payé, personnes n'est au courant !
Chrystel Bertout
Chrystel Bertout

Publiée le 13 décembre 2025
Je viens de finir la série que j'ai beaucoup aimé et j'étais certaine quil y avait une saison 2. Je vois que non et c'est bien dommage...
Stella Brevi
Stella Brevi

Publiée le 8 novembre 2025
Excellente série et excellent scénarios. Bien écrit et bien penser. Elle tient en haleine avec un bonne tention. Très bon jeu d'acteur, bonne connection entre les jeunes acteurs principaux. Énorme plot twist dès le premier épisode. Je la recommandé vivement, hâte une saison 2 !
Andy
Andy

Publiée le 26 octobre 2025
J'ai dévorer les épisode tellement c'était bien ! Un sentiment de tristesse m'envahit maintenant que c'est fini ! J'espère une saison 2 bientôt et rapidement !!!
Frank Brun
Frank Brun

Publiée le 12 octobre 2025
L’dee ds l’ensemble est bien cousu. Utiliser la technologie afin de créer la fin du monde. Je pense qu une saison supplémentaire suffira largement conclure cette série.
cybernadou69
cybernadou69

Publiée le 11 février 2026
Cette série met du temps à démarrer mais elle est incroyable plus les épisodes avancent.
Honteux que Netflix annule la saison 2. On perd notre temps sur cette plateforme de streaming.
Amélie B
Amélie B

Publiée le 25 septembre 2025
Top j'adore svp une saison 2! On peut terminer comme ça !! C'est ingénieu, avec de l'amour, humour, sexe et bien taré
Mathieu Legros
Mathieu Legros

Publiée le 15 novembre 2025
La série se laisse regarder.
Nous avons bien aimé.
On attend la saison 2.
Max et Assia sont attachant.
Tous les personnages ont des personnalités troublées.