849 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sevina Seelah
Critique de la série
Publiée le 14 février 2026
Je n’ai pas accroché, toujours les mêmes mécaniques.. c’est lassant.. les plans sur la respiration etc.. je souffre. Prévisible.. le 1er épisode etait pas mal mais déçu par la suite.
J ai adoré cette série qui est d actualités malheureusement mais je trouve réellement le scénario Bien conçue j attends avec impatience la saison 2 sur Netflix
Une très bonne série avec beaucoup de manipulations. Quelques incohérences mais globalement l'histoire tient bien et l'intrigue est très bien construite!
Serie espagnole donc comme souvent beaucoup de sexe..beaucoup d’histoires entre personnages qui nuisent à l’histoire. En dehors de ça ça se regarde même s’il y a beaucoup d’incohérences. Les acteurs sont moyens, la fin prévisible mais allez espérons une saison 2 quand même !
J'ai beaucoup aimé la saison. C'est captivant et on attend la suite avec impatience. La saison 2 serait de mise pour comprendre ce qui se passe dans la tête des milliardaires quand ils réalisent l'arnaque.