El refugio atómico

Jake
Jake

Publiée le 23 septembre 2025
Non ...
Ce qui partait comme un pitch prometteur se heurte de plein fouet à une comédie grandiloquente.
L'idée de base était pourtant aguicheuse, mais on assiste à un meli mélo d'événements complètement aléatoires essayant de surfer sur la vague de la Casa de Papel ...
Si la sauce prenait il y a quelques années, force est de constater qu'elle est bien fade à présent.
spoiler: quid de la fin pour rester sur sa faim ... faut vraiment être sûr de soi pour espérer sortir une saison 2....
Heloise Garcia
Heloise Garcia

Publiée le 25 septembre 2025
Jai bien accroché a l'ambiance du bunker et des revelelation faites au fil de la saison. Les acteurs sont tres convaincants et j'espère que la saison 2 verra le jour
Gekhan
Gekhan

Publiée le 28 septembre 2025
La meilleure série depuis Game of thrones. Des personnages travaillés, une histoire géniale, une réalisation canon. On a hâte de voir la saison 2 !
Elen
Elen

Publiée le 26 septembre 2025
Des textes maladroits et très lents, portés par des dialogues longs et ennuyeux, qui n’étaient pas à la hauteur de ce qu’ils auraient pu être. Les interprétations sont médiocres, surtout celles des acteurs principaux, qui auraient dû être bien meilleures. L’idée du bunker et de l’arnaque était excellente, mais le choix de se plonger dans la vie des multimillionnaires avec des ressorts dignes d’une "telenovela de pacotille" a gâché la série.
clotilde marès
clotilde marès

Publiée le 1 octobre 2025
Super série pleine de rebondissements. J'espère vraiment qu'il y aura une saison 2 parce que je reste sur ma faim.
Marie-Caroline Braud
Marie-Caroline Braud

Publiée le 22 septembre 2025
C'est excellentissime et du jamais vu. Extrêmement bien amené, avec une cohérence esthétique, des jeux d'acteurs parfaits et une critique acerbe du capitalisme. J'adore !
sylvie valsy44
sylvie valsy44

Publiée le 5 octobre 2025
Attention cette série ne se termine pas au 8eme épisodes, il va falloir attendre la suite sniff.
J’ai trouve cette série originale sympa ,les 8 épisodes se regardent facilement .J’ai bcp aimé l’histoire d’amour qui arrive au fur et à mesure des épisodes, rempli de sensualité....
Une série ou l’on vit pleins de sujets (escroquerie ,amitié, amour ,trahison ...)
Melissa k.
Melissa k.

Publiée le 26 septembre 2025
Je veux une saison 2!!!! Série incroyable. De base on se dit « ça va être nul, c’est du réchauffé » mais il y a du suspens et des rebondissements, dés personnages attachants et je trouve que tout est bien réfléchi.
User324567
User324567

Publiée le 23 septembre 2025
J’espère vraiment qu’il y aura une saison 2 on peut pas rester sans la suite avec cette fin !! Je trouve l’intrigue intéressante
Sebastien
Sebastien

Publiée le 21 septembre 2025
Par les producteurs de la casa de papel.
Déjà la casa des papel c'était mal écrit, on aurait dit un enfant de 10 ans derrière le script de la série, mais ça tenais le coup car l'idée était bonne.
Mais là ?
Histoire sans queue ni tête, acteurs faiblards, et scénario ? Le même enfant de 10 ans.. Mais sans histoire crédible et intéressante.
Passez votre chemin.
spoiler: Honnêtement des personnages riche donc ayant une vision et une intelligence Hors du commun.. Se faire avoir si facilement c'est impossible.
fredo2a
fredo2a

Publiée le 20 septembre 2025
Au bout de 15 minutes de l'histoire, je savais déjà ce qui allait arriver. Il n'y a aucune originalité. C'est vu et revu. A éviter
Falafel Pistache
Falafel Pistache

Publiée le 27 septembre 2025
Les deux premier episodes etaient tres prometteurs pour au final se retrouver a se farcir une serie fade style novelas gnangnantesque au possible .
Mxlunix12
Mxlunix12

Publiée le 27 septembre 2025
Il faut une saison 2!!!!
Superbe série je vous la conseille mais il est préférable d’attendre la saison 2 car vous allez être dans l’attente
Eva Miranda
Eva Miranda

Publiée le 1 octobre 2025
Incroyable, scénario, jeu d’acteur super rien a dire a part quelques scène qui parfois aurait pus ne pas être là mais nos deux personnages principaux sont parfait. Vivement la saison 2 !!!
angelique gregoire
angelique gregoire

Publiée le 4 octobre 2025
Une série qui sort de l'ordinaire, agréablement surprenante et captivante. L'histoire est forte en émotion ce qui fait que l'on s'attache fortement aux personnages de max, son père et Asia. Je conseille vraiment cette série qui en vaut vraiment la peine et espère sincèrement une seconde saison, que j'attends avec impatience. Faites la, svp ! 