El refugio atómico
826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Moreauleo37
Moreauleo37

Publiée le 25 septembre 2025
Incroyable! Nous sommes immergés dans la série dès le début on attends tous la saison 2! spoiler:
Cindy Césaire
Cindy Césaire

Publiée le 28 septembre 2025
J'ai bien aimé malgré quelques longueurs. Il me reste encore un épisode à regarder. L'histoire est originale.
Romain Dougoud
Romain Dougoud

Publiée le 1 octobre 2025
Honnêtement, une série de 8 épisodes incroyable, même si les scènes musicales me posent problème. Elle se démarque réellement des séries sans consistance. Toutefois, le fait que la première saison se termine sur la révélation de la réalité sans explication immédiate nous laisse vraiment abasourdi. En dépit des dépenses colossales, j'espère assister à une seconde saison.
Jeremie Aubert
Jeremie Aubert

Publiée le 1 octobre 2025
Scénario top qq longueurs mais original, acteurs et décors bien, j'attends la saison 2.
Le plan est bien imaginé, la découverte de ce dernier au fur et à mesure nous permet d'être maintenu dans le suspens régulièrement.
Duval_784
Duval_784

Publiée le 5 octobre 2025
La 1ere saison est juste incroyable dans l’attente d’une deuxième saison, je me permet déjà d’apporter ma critique,
La série est un casse tête incroyable, remplis de rebondissements j’ai complètement accrocher,
spoiler: On débute d’abord dans une apocalypse on apprend ensuite que c’est une total mise en scène réalisé par un groupe d’escroc hors pair, puis la saison termine sur la découverte de cette mise en scène hâte de découvrir la suite
j’ai était étonné tout au long des épisodes et sincèrement j’adore
Julien Lartigue
Julien Lartigue

Publiée le 7 octobre 2025
Un super Thriller qui nous laisse sur une seconde intrigue!

Oui nous voulons la SAISON 2 !!!

Notez moi cette bombe de 2025 à 5 afin que Vancouver nous dresse la deux! Laissez leur cette chance !
Alexia Venot
Alexia Venot

Publiée le 7 octobre 2025
J'ai adoré, hâte de voir la saison 2 !
Très bien réalisé, l'intrigue pour la suite donne envie ! On imagine un tas de choses.
Pierre Levrat
Pierre Levrat

Publiée le 7 octobre 2025
Dès le premier épisode, on se fait happer par cette série. Les personnages sont bien campés, les acteurs (pour moi) jouent excellemment bien, l’intrigue est top…
Vivement la suite…
AC39
AC39

Publiée le 8 octobre 2025
Excellente série. On l'a dévorée en quelques jours...Entre la stratégie de Minerva le duo improbable Max/Asia et les nombreux rebondissements, nous avons hâte de voir la saison 2...
Ley328
Ley328

Publiée le 20 octobre 2025
Histoire très intrigante, qui donne envie de regarder encore plus pour répondre aux questions de l’ancien épisode. Décor très travaillé et mécanique de la saison incroyable. Certains passages sont un peu dans la longueur mais ce n’est pas si dérangeant que ça. On espère une saison 2 pour ne pas nous laisser sur cette fin !!
Laura Vignal
Laura Vignal

Publiée le 25 septembre 2025
Alors la j'ai dévoré la série en 1 journée j'ai littéralement adoré truc de dingue j'aimerais tellement une saison 2 殺
Meftah Anas
Meftah Anas

Publiée le 27 septembre 2025
Une série inspiré de la célèbre casa de papel. L’intrigue est bien trouvé et j’ai été en alerte tout le long de la saison 1, espérons une 2 eme saison
Tania98
Tania98

Publiée le 29 septembre 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai regardé cette série avec mon mari et honnêtement, je ne comprends pas les avis négatifs. Elle est tout simplement incroyable ! Nous l’avons littéralement dévorée en une seule soirée. Vivement la saison 2, on a déjà hâte !
Yufa Zion
Yufa Zion

Publiée le 30 septembre 2025
Pour moi c'est une des meilleures séries que j'ai vu cette année (et croyez-moi, des séries j'en regarde un bon paquet), elle mérite très largement sa saison 2 et d'ailleurs, je veux une saison 2 moi, je ne veux pas rester sur cette faim, OMG, je ne voulais pas qu'elle se finisse cette saison.
Nadège GODEFROY
Nadège GODEFROY

Publiée le 4 octobre 2025
Serie très originale !encore une série espagnole tient toutes ses promesses. hâte de voir la saison 2