Une serie déconcertante et c’est ce qui fait tout son charme. Des dialogues et des personnages entiers dans ce qu’ils sont. J’ai beaucoup aimé l’approche. Le scénario .est tout en rebondissements, les dialogues sont crûs et sans filtre tout comme les personnages. .
J'ai lus la plupart des commentaires et certaines sont vraiment nulle. En quoi une série dévalorise la communauté afro? Vous insinué quoi la? Que vous aimez ou pas. Il ne faut pas oublier que c'est n'es qu'une série après tout , ça n'a rien à faire avec la réalité.
C'est une série tellement stérile. Je ne comprends pas cette manie de Tyler Perry à concevoir des séries de ce genre. Les acteurs sont pffff. Roy est une tête vide ambulante... et la luxure de bas étage ah lalala c'est d'un pathétique !!!! Note :
Comme je m'y attendais... Une énième série US racoleuse sur le thème du proxénétisme dont se dégage une impression de déjà vu dès les premières minutes. Je ne parle même pas des personnages têtes à claques. En résumé, une série tout à fait dispensable.
Franchement, 5 étoiles ! Je suis dingue de cette série, c’est un chef-d’œuvre. Le dernier épisode de la saison est sorti avant-hier et je viens de le finir : j’ai trop kiffé, surtout le moment où Malory balance du café chaud sur les deux autres timbrés :) Et la fin… juste rien à dire, incroyable !
Honnêtement, la série est mauvaise, mais je vais continuer à la regarder. Pourquoi ? Parce que c’est tellement absurde ! C’est tellement excessif que certaines scènes finissent par être comiques. Les dialogues sont vides. Ça parle beaucoup pour ne rien dire de concret. Malheureusement le sujet principal de cette série se noie dans de petites histoires futiles. Et pour finir c’est clairement une série où tout le monde s’insulte et se déteste, ça manque un peu d’amour.
Cette deuxième saison n’a pas manqué de faire comme d’habitude : le chaos était de mise, et c’est ce qui fait la beauté de cette série.
Ils y avaient des scènes cultes très intéressantes, et on a enchaîné les plot twist toute la saison, impossible d’être distrait de la série. L’animosité entre Roy et Mallory a été très bien mise en scène.
Même si les acteurs ont bien performé, j’ai trouvé que les personnages de Roy et son frère avaient beaucoup moins d’impact et de place qu’à la saison précédente. Ils étaient réduits à des spectateurs : d’un côté, Roy obsédé par Felicia sa nouvelle trouvaille, et de l’autre , son frère qui cherchait quelqu’un pour le materner. J’aurais aimé qu’on développe un peu plus leur personnage.
Le gros mauvais point que j’ai identifié, c’est la fin proposée : spoiler: tout est rentré dans l’ordre, avec Kimi et Mallory qui se sont alliés, tous les membres de la famille piégés par la police et la scène finale où Horace fait son retour dans l’entreprise.
Ça met en doute tous les éléments utilisés au cours de la saison pour créer du rebondissement. Ils se sont révélés finalement inutiles spoiler: (mort du fils de Jules, Jules et la sœur de Kimi, la trahison de Alex envers Jules, la mère qui devait de l’argent…)
Mon impression est que les scénaristes ont essayé de « forcer » une fin. Ça va contre le principe même de la série à mon avis. Après, c’est possible que des éléments non réglés refassent leur apparition dans la saison 3 mais la fin de la saison 2 reste bâclée et précipitée.
Si tu es une personne qui adore le drama, alors Black in Beauty est clairement une série faite pour toi !
Chaque saison a sa propre énergie et apporte son lot de rebondissements, de tensions et de drama. Les personnages sont assez variés : certains sont vraiment attachants, tandis que d’autres donnent parfois envie de zapper leurs passages tellement ils peuvent être agaçants.
Mais dans l’ensemble, c’est une bonne série, avec suffisamment de rebondissements pour donner envie de continuer. Ce n’est peut-être pas la série parfaite, mais si tu aimes les histoires pleines de drama, de conflits et de retournements de situation, tu devrais y trouver ton compte !
Honnêtement je ne lache jamais d’avis sur une série ou film mais la il faut parler des scènes qui dur 10 minutes sans intérêt… C’est vraiment ce qui m’agace les discours sont trop long on dirait qu’ils veulent à tout pris avoir leur 45 min d’épisodes. Heureusement l’histoire est bien et accrochante si nan j’aurais arrêté depuis longtemps. Et oui je suis pas le seul à le dire mais kimmy est très agaçante par moment. Vous pouvez le voir mais préparer un café
Une des séries, sinon LA série, la plus nulle que j'ai eu à regarder de ma vie. Il ne s'y passe strictement rien, les épisodes sont creux, le rythme incroyablement lent. Les dialogues sont très plats et superficiels, se résumant pour la plupart à des insultes en cascades. Les conversations tournent en rond, les personnages répètent inlassablement les mêmes rengaines. Il ne se passe rien. Au bout d'une saison, l'intrigue n'a toujours pas avancé... Une vraie daube... A fuir!!
Mais ce scénario est incompréhensible, vraiment . Tous les clichés y sont sous fond de violences de maltraitances des femmes afro américaines. Normaliser d’être redevable d’une dette pour ne pas aller en prison et répéter qu’ils sont chanceux. Image désastreuse pour les femmes en général qui ne font que subir des agressions et deviennent des agresseurs aussi.
Une intrigue qui aurait pu être intéressante mais qui passe au 2nd plan au profit de dialogues creux, émaillés de grossièretés, aussi creux que les personnages... Bref, une déception qui m'interroge sur sa place de n°1 sur Netflix...