Beauty In Black

val610
val610

Critique de la saison 2
Publiée le 10 avril 2026
Une serie déconcertante et c’est ce qui fait tout son charme. Des dialogues et des personnages entiers dans ce qu’ils sont. J’ai beaucoup aimé l’approche. Le scénario .est tout en rebondissements, les dialogues sont crûs et sans filtre tout comme les personnages. .
ca89 ba19
ca89 ba19

Publiée le 2 avril 2026
J'ai lus la plupart des commentaires et certaines sont vraiment nulle.
En quoi une série dévalorise la communauté afro? Vous insinué quoi la?
Que vous aimez ou pas.
Il ne faut pas oublier que c'est n'es qu'une série après tout , ça n'a rien à faire avec la réalité.
Seh'Eno Malala
Seh'Eno Malala

Publiée le 26 novembre 2025
C'est une série tellement stérile. Je ne comprends pas cette manie de Tyler Perry à concevoir des séries de ce genre. Les acteurs sont pffff. Roy est une tête vide ambulante... et la luxure de bas étage ah lalala c'est d'un pathétique !!!! Note :
Lyah
Lyah

Publiée le 26 octobre 2024
Comme je m'y attendais... Une énième série US racoleuse sur le thème du proxénétisme dont se dégage une impression de déjà vu dès les premières minutes. Je ne parle même pas des personnages têtes à claques. En résumé, une série tout à fait dispensable.
Veganaimable
Veganaimable

Publiée le 20 mars 2026
Franchement, 5 étoiles ! Je suis dingue de cette série, c’est un chef-d’œuvre. Le dernier épisode de la saison est sorti avant-hier et je viens de le finir : j’ai trop kiffé, surtout le moment où Malory balance du café chaud sur les deux autres timbrés :) Et la fin… juste rien à dire, incroyable !
SoulFullOfSunshine
SoulFullOfSunshine

Publiée le 9 avril 2026
Honnêtement, la série est mauvaise, mais je vais continuer à la regarder. Pourquoi ? Parce que c’est tellement absurde ! C’est tellement excessif que certaines scènes finissent par être comiques.
Les dialogues sont vides. Ça parle beaucoup pour ne rien dire de concret. Malheureusement le sujet principal de cette série se noie dans de petites histoires futiles. Et pour finir c’est clairement une série où tout le monde s’insulte et se déteste, ça manque un peu d’amour.
Esli
Esli

Critique de la saison 2
Publiée le 14 avril 2026
Cette deuxième saison n’a pas manqué de faire comme d’habitude : le chaos était de mise, et c’est ce qui fait la beauté de cette série.

Ils y avaient des scènes cultes très intéressantes, et on a enchaîné les plot twist toute la saison, impossible d’être distrait de la série. L’animosité entre Roy et Mallory a été très bien mise en scène.

Même si les acteurs ont bien performé, j’ai trouvé que les personnages de Roy et son frère avaient beaucoup moins d’impact et de place qu’à la saison précédente. Ils étaient réduits à des spectateurs : d’un côté, Roy obsédé par Felicia sa nouvelle trouvaille, et de l’autre , son frère qui cherchait quelqu’un pour le materner. J’aurais aimé qu’on développe un peu plus leur personnage.

Le gros mauvais point que j’ai identifié, c’est la fin proposée : spoiler: tout est rentré dans l’ordre, avec Kimi et Mallory qui se sont alliés, tous les membres de la famille piégés par la police et la scène finale où Horace fait son retour dans l’entreprise.

Ça met en doute tous les éléments utilisés au cours de la saison pour créer du rebondissement. Ils se sont révélés finalement inutiles spoiler: (mort du fils de Jules, Jules et la sœur de Kimi, la trahison de Alex envers Jules, la mère qui devait de l’argent…)

Mon impression est que les scénaristes ont essayé de « forcer » une fin. Ça va contre le principe même de la série à mon avis. Après, c’est possible que des éléments non réglés refassent leur apparition dans la saison 3 mais la fin de la saison 2 reste bâclée et précipitée.
Gabylinou
Gabylinou

Publiée le 23 mars 2025
Une des séries, sinon LA série, la plus nulle que j'ai eu à regarder de ma vie.
Il ne s'y passe strictement rien, les épisodes sont creux, le rythme incroyablement lent.
Les dialogues sont très plats et superficiels, se résumant pour la plupart à des insultes en cascades.
Les conversations tournent en rond, les personnages répètent inlassablement les mêmes rengaines.
Il ne se passe rien. Au bout d'une saison, l'intrigue n'a toujours pas avancé...
Une vraie daube... A fuir!!
Poupi p
Poupi p

Publiée le 14 mars 2025
Mais ce scénario est incompréhensible, vraiment . Tous les clichés y sont sous fond de violences de maltraitances des femmes afro américaines. Normaliser d’être redevable d’une dette pour ne pas aller en prison et répéter qu’ils sont chanceux. Image désastreuse pour les femmes en général qui ne font que subir des agressions et deviennent des agresseurs aussi.
Pcharp91
Pcharp91

Publiée le 4 novembre 2024
une bonne série Netflix avec d'excellents acteurs. certes des dialogues assez crus mais on passe de bons moments
Audemercier17
Audemercier17

Publiée le 3 novembre 2024
Une intrigue qui aurait pu être intéressante mais qui passe au 2nd plan au profit de dialogues creux, émaillés de grossièretés, aussi creux que les personnages... Bref, une déception qui m'interroge sur sa place de n°1 sur Netflix...
Lucien Schneider
Lucien Schneider

Publiée le 1 novembre 2024
Je ne sais pas pourquoi les gens dise de mauvaise chose sur cette série, mais elle est incroyable. J’ai faillit ne pas la regarder à cause de ces avis haineux stupide, je pense que ces personne ont été payer pour descendre cette série. Vraiment elle est très bien l’histoire et captivante et a beaucoup de suspens et les personnage et tout est vraiment bien. N’écouter pas les hater et allez regarder cette série !!!!!!!!
Amanda
Amanda

Publiée le 5 novembre 2024
Série vulgaire, trop de clichés réunis pour que l'intrigue nous tienne en haleine.
C'est bien dommage, car le fond aurait pu être mieux exploité pour dénoncer les problématiques rencontrées par les personnages.
C'est franchement triste de voir ce genre de contenu accessible si facilement.
Flore Zoë
Flore Zoë

Publiée le 28 octobre 2024
Cette série va faire le buzz auprès des ados et jeunes adultes, c'est sûr. On est par contre dans les extrêmes. Les très pauvres réduits à faire le pire pour s'en sortir, les très riches qui méprisent les plus pauvres. Le proxénétisme dans toute son horreur. Mais bon, on a envie que Keemee s'en sorte et le scénario arrive quand même à nous tenir.
Jimmy B.
Jimmy B.

Publiée le 4 novembre 2024
Que dire ? ... Je mets 2,5 car je pense que soit une chose m'échappe soit je vois juste.,maiss dans tout les cas... Je me demande pourquoi ?????? Quel est le but de la série ? ''