Beauty In Black
14 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien
Julien

Publiée le 2 novembre 2025
Beauty in Black S1 se distingue par son traitement poignant et réaliste des tensions entre les classes sociales, en particulier entre les pauvres et les riches. La série explore avec finesse les disparités économiques et les injustices qui en découlent, mettant en lumière un fossé grandissant dans la société. À travers les interactions entre les personnages issus de milieux très différents, elle dépeint les luttes quotidiennes des plus démunis face à un système souvent rigide et inégalitaire. Cette opposition sociale est au cœur de la narration offrant un regard critique et engagé sur les mécanismes d’exclusion et de pouvoir.

L’un des points forts de cette saison est sans aucun doute la performance de l’actrice qui interprète Kim. Son jeu est à la fois subtil et intense, capturant parfaitement la complexité émotionnelle de son personnage. Kim est une figure centrale qui incarne à la fois la vulnérabilité et la résilience face aux difficultés sociales. L’actrice réussit à transmettre avec justesse les conflits intérieurs de Kim, ses espoirs, ses frustrations et sa détermination, rendant son parcours profondément humain et touchant. Sa prestation apporte une grande crédibilité à la série

Les côtés sombres de la société mis en lumière
Beauty in Black ne se contente pas de raconter une histoire individuelle, elle met aussi en lumière les aspects sombres et souvent ignorés de la société contemporaine. La série aborde des thèmes lourds tels que la pauvreté, la marginalisation, la corruption, et les violences sociales. Elle montre comment ces réalités affectent les vies des personnages, souvent pris au piège d’un système qui semble les écraser. Cette dimension sociale donne à la série une profondeur supplémentaire, la transformant en une réflexion engagée sur les inégalités et les défis auxquels notre société est confrontée.

5 étoiles
Jahkad24
Jahkad24

Publiée le 12 octobre 2025
Série dégradante sexiste répugnante et misogyne le scénarios est très limite les scènes dure des minutes inutiles et sans fondement les acteurs à revoir y compris le seul l ex de mariah carrey qui joue plus que mal bref je vous déconseille ce navet j’ai fini la saison 1 sans vouloir faire la 2 Null de chez nul
Histoire qui n’a ni queue ni tête
rosa ibeng
rosa ibeng

Publiée le 15 avril 2025
Si on reste focus sur les avis négatifs on peut passer à côté! La série est bonne et disant que ça change pas mal des comptes tout tracés trop beau et autres. Quelquefois le comportement de Kimi m’a vraiment énerver mais au final tout se qu’elle voulait c’était que sa soeur soit en sécurité… hâte de voir la suite
EmG
EmG

Publiée le 28 mars 2026
Les personnages sont vulgaires et d'une bêtise crasse. La communauté noire américaine y est représentée d'une manière caricaturale et indigne. C'est malaisant et affligeant, passez votre chemin! Je n'ai pas eu le cœur de terminer la saison 1.