84 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Coolcat
Critique de la série
Publiée le 16 avril 2025
Les thèmes abordés sont intéressants, puissants, les acteurs sont tous très bons, le rythme est soutenu. Le premier épisode n'est pas le meilleur, cela s'intensifie par la suite, les émotions deviennent plus subtiles et les flash back sont bienvenus.
J'ai été bluffée par l'intensité de jeu d'Anthony Goffi. Acteur prometteur que je vais suivre.
A voir et à méditer. La santé mentale est un sujet sensible.
De l’histoire jusqu’à la musique en passant évidement par des comédien-ne-s formidables (big up a Inès Kermas qui crève l’écran) tout est fait pour passer un super moment J’ai fait 2 insomnies pour regarder la série et je la recommande vivement Les sujets sont importants et ça fait du bien d’en parler avec un point de vue différant
Quel duo! Les deux personnages sont aussi touchants qu'attachants. La musique et l'image à la fois puissantes et sensibles nous emportent de bout en bout.
Excellente série, qui nous plonge dans des sujets sociétaux sérieux et bien traités - le harcèlement scolaire, le suicide, la construction adolescente... Les musiques fonctionnent très bien également et fusionnent parfaitement avec le scénario. Bravo !