Pulse

Flabala88
Flabala88

Critique de la saison 1
Publiée le 25 avril 2025
Plutôt pas mal. Ça change un peu de Grey's Anatomy que je n'arrive plus à regarder tellement ça devient lassant à force.
Le harcèlement et la manière dont il est traité est un peu étrange et comporte des incohérences je pense...
J'aimerais voir une saison 2 par curiosité.
Michaël Gueble
Michaël Gueble

Publiée le 14 mars 2026
Serie a fuir.
Scenario plat et intrigues servant la victimisation d'une part de la population.
Bref, j'ai pour habitude de regarder les séries jusq'a leur fin une fois commencées. La.. C'etait un vrai supplice.
Je voudrais tellemznt en dire plus mais on n'a plus trop le droit.
Coline Lucas
Coline Lucas

Publiée le 11 avril 2025
Cette série est géniale et tellement adivtive je veux eu saison 2 absolument . Merci pour cette dinguerie qu'est cette série qui traite de la médecine mais aussi d'amour et d'amitié
Lucie L
Lucie L

Publiée le 1 octobre 2025
La série semblait prometteuse, avec un petit côté rafraîchissant dommage qu'il n'envisage pas de suite.
Ruth Abbou
Ruth Abbou

Publiée le 1 mai 2025
Moi je n’ai jamais regardé greys anatomy ni Dr house etc et je suis tombée par hasard sur pulse .. je l’ai fini en 2 jours!! J’ai adoré le jeu d’acteurs l’histoire qui change un peu la gestion des orages à Miami c’est une dinguerie donc voir ça et voir bien sûr l’histoire d’amour de danny et Xander bref j’ai adoré !
Daïnara
Daïnara

Publiée le 12 avril 2025
Série vraiment intéressante, avec du rythme, on s'attache aux personnages, c'est une très bonne série médicale.
Jade Libner
Jade Libner

Publiée le 13 avril 2025
De mon avis personnelle, j’ai trouvé la série très attachante, et je n’arrive pas à comprendre les mauvaises critique car cette série m’a touchée non seulement par son histoire et sa mise en scène des épisodes mais aussi par la bienveillance qu’on peut voir malgré les épreuves. J’espère de tout coeur voir une saison 2 ! 
Bas De
Bas De

Critique de la saison 1
Publiée le 6 avril 2025
Bonne série, pas forcément que le côté médical pas la gestion des flashback bien que très présente est assez bien géré. L'histoire est prenante on suis bien l'évolution des personnages même si parfois il pourrait y en avoir un peu plus
Nathalie Guen
Nathalie Guen

Publiée le 7 avril 2025
On s’attache rapidement aux personnages
j’ai été immédiatement conquise par cette nouvelle série. J’espère qu’il y aura d’autres saisons
Zely
Zely

Publiée le 21 mai 2026
j’ai adoré !!! Très bien joué, étant moi même médecin je trouve la série très réaliste et bien écrite. Une saison 2 PLEASE !!!!