48 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Tchudak
Critique de la série
Publiée le 1 juillet 2025
Poulets grillés c'est vraiment chouette, les relations et émotions des personnes sont bien développés, la mise en scène est originale et travaillée, un très bon moment. J'ai regardé l'épisode 3, j'espère qu'il y aura d'autres épisodes, il n y a pas un seul maillon faible dans le casting
Elle gagne le titre de la série la plus nulle que j'ai pu voir Mais qu'est venu faire Samuel Labarthe dans cette galére A part Barbara Cabrita, les acteurs sont pénibles à regarder .
Étoile déchue de la PJ de Lyon à la suite d’une "grave erreur", Anne Capestan se voit confier la tête de la mystérieuse "4ème brigade" : une unité dans laquelle sont transférés tous les bras cassés dont on ne peut se débarrasser. C'est vraiment excellent, originale et travaillée, un très bon moment, j'espère qu'il y aura d'autres épisodes car on s’attache vite au personnages
C'est drôle, émouvant, léger. L'enquête policière est presque secondaire, les personnages sont attachants, et la série originale. Je viens de la découvrir. Il faudrait lui laisser une chance d'être reconnue.