172 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Stan
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 26 juillet 2025
Série très sympa à regarder. Owen Wilson fait du Owen Wilson toujours très bon dans ce style de personnage. C’´est une série qui se suffit à elle même à voir si cela vaut vraiment le coup de faire une saison 2 qui pourrait entacher la première qui est très bonne.
Assez moyen pour cette série bien sous tout rapport car le côté comédie faut vraiment le trouver, quand aux acteurs ils jouent bien c'est pas le problème mais globalement c'est trop cliché-caricatural à l'extrême avec des situations-dialogues qui se voient venir à des kilomètres ; à contrario ce qui relève le niveau où tout du moins sauve la mise c'est toute la partie sur le golf, que ce road-trip avec tous ces persos est assez sympathique et que la durée assez courte des épisodes fait qu'au final la saison se visionne assez vite (à noter aussi une bo excellente) ; bref comme même genre de série y a vraiment eu pire on va dire que celle-là se regarde mais c'est tout sans plus par contre sans moi pour la 2ème saison car le scénario ne risque pas d'être surprenant
Si vous avez aimé Ted Lasso vous allez aimer. Certes c'est un peu caricatural, mais c'est tellement bien fait et réalisé qu'on se laisse prendre au jeu avec un doux plaisir non coupable. A noter l'excellente BO du groupe Caamp.
Magnifique, une série vraiment réussi, un parie risqué a mon goût de départ mais Owen Wilson est vraiment incroyable en toute simplicité cette acteur vous ému,,des acteurs touchants .bravo !
Série feel good que j'ai adorée ! Le scénario est très bien écrit et les acteurs sont excellents. Les conflits sont traités avec beaucoup de maturité et de bienveillance.
Même si, apparemment, les exploits de Shanti au golf ne sont pas très réalistes, ça ne m’a pas empêché·e de passer un super moment et de ressortir de cette série avec plein de good vibes
Une feel good série dans laquelle des personnages aux quotidiens mornes sortent de leur zone de confort pour propulser un jeune espoir du golf sur le circuit sport n'est ici qu'une toile de fond, le sujet c'est les personnages, leurs relations et la résolution de leurs blocages personnels. Les épisodes courts s'enchainent sans grand suspense mais l'atmosphère détendue et le regard bienveillant posé sur chacun en font une série agréable à rapprocher de Ted Lasso, avec un scénario plus convenu.