1148 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Labulle56
Critique de la série
Publiée le 23 juillet 2025
Une série polar sympa mais qui manque de punch et de nervosité ; celui -ci traine parfois en longueur et aussi en raccourcis . On sent les coups arrivés avec une longueur d'avance et le suspens n'est pas assez tendu . Mais cette série vaut surtout par un bon casting avec Eric Bana , le toujours excellent Sam Neill et la surprenante Lily Santiago . Le parc Yosemite est magnifiquement filmé . On passe tout de même un bon moment mais cela reste une production netflix tranquille . A voir
Cette série est assez étrange, j’ai eu l’impression qu’il fallait y caser tout ce qui peut intéresser le public, tout y passe :meurtre, deuil, violence conjugale, drogue, trahison. Ça donne un scénario fouillis ,des dialogues qu’on a entendu dans tous les téléfilms moyens . Restent les magnifiques paysages mais tout cela a été tourné en Colombie Britannique et pas au Parc Yosemite, donc … Bof .
Deux policiers au passé douloureux et encore torturés par celui-ci enquêtent sur un meutre sauvage qui fera ressurgir certains démons au milieu d´une nature á couper le souffle. Des clichés mais on se laisse volontier emporté par les six épidodes. j´ai mis 3,5.
Excellent ! Les paysages magnifiques, les acteurs justes, et une bonne intrigue, bien menée. On n’évite pas le policier bougon et indélicat avec sa collègue mais dans l’ensemble ça va ☺️
Horrible , histoire fade prévisible , personnages dépourvus d’originalité, décor mauvais avec des passages en 3 d mal fait ( scène au début où deux personnes escaladent une falaise ). Passages lunaire où le policier repère des élément dans la nature tel que un cheveux sur une branche, un ricochet de balle sur un rocher il va parvenir à retrouver la balle coincé dans un tronc d’arbre un peu plus loin …. Bref juste nul
Ça commence bien et puis au bout du 3eme episode ça n'est plus un thriller mais un film d'action a l'américaine, avec des clichés poussés à l'extrême dans chaque rôle, avec des scènes qui n'ont aucun intérêt pour obtenir un bon thriller. Sans parler des scènes qui deviennent de plus en plus prévisibles. Franchement déçu par cette série qui sur le papier promettait de belles choses. Heureusement que les paysages sont grandioses et que la direction artistique est au rendez-vous. Les meilleurs thrillers sur netflix, notamment les séries scandinaves n'ont pas trop de soucis à se faire (2/5) ⭐
Un début attractif, avec des images à couper le souffle, une intrigue prometteuse qui vire au Guignol à la fin. Quel dommage, une fin qui à l'air bâclée. 2 étoiles pour les premiers épisodes la fin m'a franchement déçu.
Je ne comprends pas l'engouement autour de cette série ! Ça commence pas trop mal, mais après ça tire en longueur ,ça tourne en rond , sensation de remplissage ! L'intrigue est assez moyenne , rapidement on peut deviner ! Heureusement que le paysage est là et encore ,on ne le voit pas assez!
Si on a envie de nature grandiose et de calme cette série est faite pour vous. l'histoire d'enquête est assez classique, les acteurs font leur travail et les décors n'ont pas couté cher, l'agent Kyle un peu trop à cheval sur le règlement est parfois pénible. Bref un grand bol de nature plaisant.
Une série policière dans les montagnes américaines, un bon casting, une intrigue bien menée dans ce décor original ça nous change. Pourquoi pas poursuivre par une autre saison ?
Ça partait plutôt bien. Même si on était dans le cliché du flic alcoolo suite à un trauma.. il y a un beau décor. Un meurtre. puis au bout du 3eme episode...tout est cousu de fil blanc. je me suis même dis manquerait spoiler: plus qu'il y a ait un flic de baigner dans l'histoire.... ça n'a pas raté... Dommage Ça a tout cassé...
Très bonne série dans le décor grandiose, majestueux du Parc Yosemite qui conte une enquête ardue par un agent fédéral à la personnalité fracturée. Série prenante et haletante portée par le charisme de Eric Bana. A voir et bonne nouvelle, il y aura une saison 2.