Erica
313 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pcou
Pcou

Publiée le 5 septembre 2025
Une série policière Française, sans vraiment d'intrigue. Les acteurs sont corrects mais tout cela est pris très à la légère. Sans grand intérêt nous arrêtons au 2eme épisode
HGSP
HGSP

Publiée le 16 janvier 2025
Série sympa, bonnes intrigues. Le couple formé par la pétillante Julie de Bona et Gregory Fitoussi fonctionne bien... Et c'est un vrai plaisir de revoir Hossegor et ses plages magnifiques !
Catherine Atienza
Catherine Atienza

Critique de la saison 1
Serie très sympa.
Décors Magnifique bord de mer.
Scénarios originaux.
Les acteurs sont très naturels.
Vivement la suite.
Sophie Baumard
Sophie Baumard

Publiée le 17 janvier 2025
Très bonne surprise pour TF1.
Une série rafraîchissante et jolie à regarder, notamment grâce au charme des comédiens.
On sent l'influence littéraire et c'est bien.
Merci pour ce bon moment.
Leeon29
Leeon29

Publiée le 23 janvier 2025
Incohérences sur incohérences, enquêtes bâclées, acteurs mal dirigés avec des dialogues creux, le placement de thèmes d'actualités lourdaud...
En deux mots, CAMILLA LACKBERG au pays de "plus belle la vie"...
Francine Jacquemoud
Francine Jacquemoud

Publiée le 24 janvier 2025
À part les noms, les personnages sont bien différents des livres. Ils sont trop lisses plus près de cosy mystery que de série policière du nord.. Je ne retrouve pas la noirceur des énigmes. Mais très beaux paysages.
Blanche Hébral
Blanche Hébral

Publiée le 22 janvier 2025
Je ne comprends pas la note globale de cette série certes nous ne sommes pas sur une superproduction Netflix, mais ayant lu les livres dont la série est librement adapté je trouve que leur esprit est respecté et bien que l'histoire aille un peu vite par moment notamment sur les relations entre les protagonistes c'est aussi le cas dans les livres
Philippe R
Philippe R

Publiée le 23 janvier 2025
On ne retrouve rien mais alors rien de l'univers de Camilla Lackberg. Ce n'est en rien une adaptation, déjà passer de Fjallbacka à la côte landaise cela dénature l'ambiance et puis certains personnages n'ont rien à voir avec les livres.
Erwan L.
Erwan L.

Publiée le 17 janvier 2025
Série super sympa où on rentre facilement dans l'histoire avec un casting 5 étoiles avec le duo Erica/Patrick qui pétillent de milles éclats
Sanaudelan
Sanaudelan

Publiée le 11 septembre 2025
Serie très bien jouée. De très bons acteurs.
On retrouve bien les personnes du livre.
Très sympa
Samantha Palierne
Samantha Palierne

Publiée le 14 février 2026
Je n'ai pas lu le livre alors perso j'ai beaucoup aimé! Série légère sans prise de tête, les acteurs sont bons!
sonia prieux
sonia prieux

Publiée le 24 janvier 2025
Une honte , le talent d'un polard noir passé à la moulinette des séries Tf1.
Erika falk est marié et mère de 3 enfants dans les livres , qui est donc cette donzelle qui porte le même nom dans la série et cette histoire à l'eau de rose?
Aucun suspense en ce qui concerne les enquêtes à proprement parlé.
Tout est vidé de son sens et du délice de l'écriture originale..
Galopine
Galopine

Publiée le 4 mars 2025
Pas terrible.
On ne retrouve rien des romans de Camilla Lackber dans cette série. Julie de Bona en fait des tonnes et est peu crédible. Que fait l'excellent Gregory Fitoussi dans ce navet.Seul le jeu Theo Fernandez tire son épingle du jeu
La musique est trop forte couvrant les dialogues notamment des enfants.
Pas besoin de faire une saison 2.
Bigego74
Bigego74

Publiée le 16 janvier 2025
J'aime beaucoup les 2 acteurs principaux, mais la, Julie de Bona est tres en dessous de son niveau.
Gregory Fitoussi est toujours aussi sexy et bon acteur, mais il a l'air de se demander ce qu'il fait sur ce tournage. Ca doit le changer du Bureau des Légendes ! Trop tiré par les cheveux, des incoherences, trop de musique, avec un aussi bon casting, le résultat aurait dû être très supérieur.
Gaëlle Gaulin
Gaëlle Gaulin

Publiée le 23 janvier 2025
Décevant… à tous les niveaux ! C’est dommage quand on sait que les intrigues s’inspirent des romans de Camilla Lackberg. C’est même la honte…