63 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Renaud3386
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 15 août 2026
La bande-annonce laisser entrevoir une bonne série d’aventure avec quelques moments de combat sur bateau, etc. Franchement très moyen à part les paysages grandioses il y’a absolument rien à en tirer… je ne parle meme pas des chorégraphies lors de la scène finale qui sont risibles… le héros et tout simplement très mauvais dans le rôle comme la plupart des acteurs. Dans le genre la série Black Sails est un chef-d’œuvre et d’un tout autre calibre surtout, ne vous laissez pas influencer par la bande-annonce si vous voulez voir une série romantique, cette histoire est faite pour vous, rien de plus
Adaptation vraiment très libre de l'excellent roman de Salgari , qui n'a pas grand chose à voir avec l'oeuvre. Les paysages sont magnifiques, certains acteurs sont bons, mais très déçu que le réalisateur n'ait pas suivi scrupuleusement l'histoire de l'écrivain .
Super serie! Bon dosage entre humour aventure et suspense. Les paysages font rêver. Les acteurs sont excellents, avec Can Yaman qui brille par son jeu et sa presence à l'écran. Le duo qu'il forme avec Alessandro Preziosi est attachant. J'ai eu la chance de voir la série en italien et j'ai adoré. Je conseille cette série aux petits et aux grands.
Quel retour à mon enfance ! Alors oui les acteurs ne jouent pas tous formidablement bien ! C'est un peu kitch mais je crois que c'est pour respecter l'esprit de l'époque? ! Mais franchement on passe un bon moment ! et oui il est beau comme un dieu le héros ! Il sait jouer les beaux ténébreux ! Et qu'il ne soit pas de la même origine que Sandokan, que les costumes ne soient pas adaptés à l'époque, ben tant pi ! Je pense que beaucoup d'entre nous ne le savait pas mais merci pour les info ! A voir pour les paysages et le beau gosse ! Ca change des séries habituelles !