The Girlfriend

mariemary
mariemary

Critique de la saison 1
Publiée le 21 décembre 2025
Très bonne série familiale avec des rebondissements et un suspens à toute épreuve. Je recommande et espère la saison 2.
Julie Beauhaire0809
Julie Beauhaire0809

Publiée le 11 février 2026
Super serie, vraiment un bonheur et un plaisir de découvrir chaque épisode... MAIS.... cette fin... cette fin qui sent le manque d'idée, il manque énormément de réponses et malheureusement le cas de quasi toutes les séries du moment. Aucune fin, non abouti qui fait de cette série un bon 3 mais sans plus. Je suis dégoutée du coup. Je ne sais pas si c'est le nouveau jeu des réalisateurs mais je ne suis pas fan du tout.
Alessandra Cara
Alessandra Cara

Publiée le 22 novembre 2025
Moi ia maman je l'ai trouver direct trop envahissante déjà il sont beaucoup trop proche je trouve c'est mon avis et la fille elle savait même pas c'était un riche enfin elle essaie de ce débrouiller elle galère et son ex la larguer enfin j'ai pas tout vu mais perso je préfère la girlfriend déjà ça ce dit franchement que son mec a coucher avec la fille de la meilleure amie de sa mère desole tu prend mes restes déjà ça ca m aurait énervé j'ai l'impression le garçon n'as jamais présenté de fille a sa mère il a des copines mais il est a jamais présenté et la mère je la trouve possessive c'est juste qu elle est pas riche c'est tout moi je m attendais a une mechante ou une Theresa qui savait qu'il était riche ou une tueuse en série j en sais rien dommage mais bon j'ai pas fini mais avec que 6 épisode je ne sais pas je pense pas qu elle vas cacher grand chose mais à voir quand même
Kudzu Heberger0m
Kudzu Heberger0m

Publiée le 3 décembre 2025
Vraiment mauvais. Scénario inconsistant et incohérent, grosses ficelles. Personnages caricaturaux. Quand on est dedans on veut aller au bout mais juste pour voir à quel point cela peut être mauvais
Malolu
Malolu

Publiée le 29 janvier 2026
Une daube, 6 navets.
Pénible de suffisance et d’effets scenaristiques aussi lourds que le déversement de stéréotypes sur les femmes, les relations entre elles ou avec ces pauvres naïfs innocents que sont les hommes.
Di4b0lo
Di4b0lo

Publiée le 5 mai 2026
Le jeux d'acteur est magnifique, l'histoire nous prend, nous embarques et ne nous laisse plus lâcher ! J'apprécierai deja beaucoup robin Wright, mais là, c'est une consécration !!!
Idem pour la miss Olivia cooke qui paraissais tellement douce dans la série qui l'a fait connaître (Bates motel) et où l'on voit son potentiel qui se déclare carrément !!
Scénario tres bien fait, mise en scène impeccable. J'ai adoré cette saison 1, espérons qu'il y ait une suite qui devrait etre des plus originale !!!