Dear You
33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cam
Cam

Publiée le 12 février 2025
J’ai adoré la série, je pensais que ce serait quelque chose de très cucu mais au final pas du tout, je l’ai dévoré d’un trait, toutefois la fin !!!! Eeeuh comment dire on est maintenu en haleine jusqu’à la fin, tout ça pour qu’au final on ait aucune réponse … Il faut donc attendre la saison deux qui je suppose n’est pas prête de sortir, étant donné que la première saison vient de sortir… c’est dommage
Freckles
Freckles

Publiée le 12 février 2025
J'ai dévoré cette série !! Enfin une série française moderne, drôle & sexy !
Le rythme des épisodes est parfait, les acteurs très bons et l'intrigue bien maîtrisé.
Mention spéciale à Terrence Telle et Carla Poquin très attachants !
On veut la saison 2, et vite :))))
Franck  l
Franck l

Publiée le 12 février 2025
une mauvaise copie d'émily in paris, qui déjà ne volait pas haut. Le terme d'intrigue à deux balles prend tout son sens. Les dialogues sont pauvres. Les acteurs ont l'air de s'ennuyer. Une bonne nouvelle ? un épisode est court
Véronique BARREAU
Véronique BARREAU

Publiée le 9 mars 2025
J'ai adoré cette première saison mais s'il n'y en a pas une seconde on ne verra pas l'intérêt de la fin !
Celineloison27
Celineloison27

Publiée le 14 février 2025
Que ça fait du bien une série aussi marrante, j espère qu on aura le droit à une saison 2
Poqsi joie merveilleusement bien
À voir vraiment
Elo_mrq
Elo_mrq

Publiée le 18 février 2025
La série Dear You est tout simplement géniale ! J’ai été captivé dès les premières minutes. Les personnages sont extrêmement bien développés et attachants, ce qui rend l’histoire encore plus immersive. Les décors sont soigneusement réalisés, ajoutant une dimension réaliste et authentique à l’ensemble. En fait, tout est réussi : l’intrigue, l’ambiance, et l’émotion.

Ce que je trouve particulièrement marquant dans cette série, c’est son réalisme. Elle aborde des situations que certaines personnes vivent réellement, ce qui la rend d’autant plus touchante et crédible.

Je recommande cette série à 10000 % – si vous cherchez une histoire captivante, humaine et profondément réaliste, Dear You est un choix parfait !
Diane Servant
Diane Servant

Publiée le 22 mai 2025
Série sympathique mais pas très prenante. Carla Poquin et Louka Malevia tirent leur épingle du jeu. Sans eux, je ne n'aurais pas regardé.