West Indies Studio History (WISH)
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,8
33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

violaine gilles
violaine gilles

Publiée le 5 décembre 2024
C’est tellement beau de voir un casting purement Caribéen.
Et l’intrigue nous tiens! On a l’impression que c’est une histoire vraie tellement c’est réaliste
Pablo Delamarche
Pablo Delamarche

Publiée le 28 novembre 2024
Une série magnifique ! Tant à l'image qu'au son, les acteurs sont hyper convainquant et le nombre d'artistes qui sont présents sur le projet est dément !
Mickaël COUPE
Mickaël COUPE

Publiée le 31 décembre 2024
La Guadeloupe regorge en effet de talents incroyables, qu'ils soient dans la musique, le théâtre, la danse ou d'autres formes d'art. C'est toujours enrichissant de découvrir des artistes qui portent haut les couleurs de leur terre avec passion et authenticité.
Patrick B.
Patrick B.

Critique de la saison 1
Publiée le 26 juillet 2025
Jolie série, belle intrigue, joli casting, des acteurs transcendés dans leur rôle.
La musique s'associe et fusionne avec le jeu des acteurs, la narration, la profondeur des personnages. Cette musique est le récipiendaire de cette œuvre monumentale.
Nous sommes véritablement à la genèse d'un cinéma antillais qui dévoile toute sa quintessence. Un grand bravo à ceux qui ont posé les jalons.
Sophie jean-elie
Sophie jean-elie

Publiée le 27 décembre 2024
Super serie caribeene que j ai adorée suivre,belle intrigue .Quel plaisir de voir tout ces artistes réunis et les musiques de la série sont top !!A voir où revoir.
New'ma
New'ma

Publiée le 28 décembre 2024
Très belle idée de mettre à l'honneur notre culture afro caribeenne en rendant hommage à notre patrimoine musical!
Ça m'a beaucoup plu de voir autant d'artistes toutes générations confondues de chez nous dans une même série!
LodeGuadeloupe
LodeGuadeloupe

Publiée le 27 décembre 2024
Pour la première fois depuis les débuts de l’histoire du cinéma antillais, nous assistons à une pure réussite d’une série de fiction remplie des codes locaux, sans rentrer dans l’excès des clichés connus !!! La qualité d’image, le scénario et ses multiples rebondissements, le spectateur est tenu en haleine du début à la fin. Une série à découvrir sans s’attendre à du Hollywood.
J’ai beaucoup aimé
Curuga05
Curuga05

Publiée le 28 décembre 2024
Une série qui mérite d'être vue et encouragée. Un doux mélange à la greenleaf et empire à la sauce French west indies. On a adoré et on en redemande. Li ka mankè mwen
Charlie Mimi
Charlie Mimi

Publiée le 30 décembre 2024
Très belle série , avec la mise en lumière de pas mal d'artistes antillais. Vraiment hâte de voir la saison 2
Clo Mim
Clo Mim

Publiée le 30 décembre 2024
J'ai adoré la série !! La musique, les décors, les personnages, etc tous étaient parfait !! Hâte de voir la Saison 2 !! ❤️
G6khelan
G6khelan

Critique de la saison 1
Publiée le 31 décembre 2024
Un bel hommage à nos artistes locaux, et plus largement à notre culture de façon générale avec la présence d'auteurs qui ont bercé notre enfance, de comédiens...
Et cette chanson "éritaj", une pure merveille.
Bravo sincèrement 殺殺殺殺
Cendrah972
Cendrah972

Superbe série il nous faut une saison 2,3,4,5
Une pépite cette série
Très captivante j’ai apprécier les acteurs qui viennent de Martinique et Guadeloupe très bonne cohésion
Perfect
Il y a du potentiel faut allé plus loin
Lilycaraibes971
Lilycaraibes971

Publiée le 27 décembre 2024
J’ai adoré la série. Hâte de voir la saison 2. Un grand bravo aux artistes qui ne sont pas des acteurs de base. C’est ce que j’ai aimé dans la série. Et l’histoire de la série j’adore.
Jean-Lee BILIONIERE
Jean-Lee BILIONIERE

Publiée le 28 décembre 2024
Une histoire de notre pays, crédible, un jeu d’acteur inattendu de la part de nos artistes locaux. Une intrigue qui nous a tenu en haleine! J’ai aimé et j’ai hâte de voir la suite!
Nathalie
Nathalie

Publiée le 30 décembre 2024
J’ai adoré cette série antillaise. Le jeu d’acteur de Youri Lauriette et Félyne Custos est vraiment bien. Les autres ne sont pas en reste…Fière de voie évoluer aussi bien des talents antillais dans le cinéma. Les chanteurs sont top! Bravo et j’ai hâte de voir la saison 2