Ghosts : Fantômes en héritage
363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kmayou1
Kmayou1

Publiée le 19 avril 2025
J’ai passé un super moment à regarder en famille !! Très drôle !! Je recommande. J’ai hâte de voir la suite
Stéphane Emsellem
Stéphane Emsellem

Publiée le 11 avril 2025
Une excellente série à regarder seul ou en famille.
On ne s’ennuie pas et on ne voit pas le temps passer tant on est captivés par l’histoire.

C’est drôle et rythmé. Les personnages sont tous attachants avec pour chacun ses obsessions amusantes qui se mélangent pour créer une tendre complicité entre ces « gentils fantômes », Alison et Nabil, admirablement joués par Camille Chamoux et Hafid F-Benamar et le spectateur transporté sans cesse avec bonheur entre deux mondes!

Le tout est savamment orchestré par Arthur SANIGOU, réalisateur et scénariste qui avec son professionnalisme, sa rigueur bienveillante et ses dialogues justes et cocasses, signe une nouvelle performance.

À voir et à revoir en attendant la saison 2.
Michèle Elbaz
Michèle Elbaz

Publiée le 20 juillet 2025
A part quelques différences légères avec la versions UK ( la 1ere et la meilleure) tout n'est que copier collé que ce doit pour les intrigues et même pour les dialogues
antoine delarue
antoine delarue

Publiée le 22 avril 2025
C'est un copier coller d'une série déjà existantes sur une autre plateforme de streaming.
L'histoire, les personnes, le déroulé sont du copier coller a quelques détails près.
Peggy Savary
Peggy Savary

Publiée le 14 avril 2025
Très Bon casting . Très drôle , bonne reprise de la version americaine. Nous espérons qu'il y aura une saison deux.
Sébastien Crettenand
Sébastien Crettenand

Critique de la saison 1
Publiée le 26 avril 2025
spoiler: Ennuyeux
, mou, rien à voir avec la version us…l’impression d’un tournage à la va-vite
Christophethomoux
Christophethomoux

Publiée le 11 novembre 2025
Moi j'ai adoré. Je suis pour ++++une nouvelle saison !!!
Humour, fantaisie, un vrai sketch des années 80 90. Pas de tueries, pas de sexe, juste une scène de théâtre au top. Merci à vous!!! Signé : un cinquantenaire !!!
Florence MARIE
Florence MARIE

Publiée le 5 mai 2025
C'est toujours délicat de juger un remake surtout que là c'est la troisième fois que l'on voit l'histoire.. mais j'ai bien aimé le côté français, les aristo, les colabo..la tranche d'âge française est plus élevée mais nos acteurs sont bons, mention spéciale à Bruno Sanches et à Camille Combale 
Paulinebrive Brison
Paulinebrive Brison

Publiée le 18 novembre 2025
C'est drôle c'est frais un casting réussi avec des acteurs talentueux et droles, l'ambiance et les décors parfait on adore
Jérôme Bouveret
Jérôme Bouveret

Publiée le 18 avril 2025
Une comédie qui ré-invente le genre fantomatique. Des gests hillarant, une histoire très profonde.
Un jolie mélange.
A quand une suite ?!
pierre collet
pierre collet

Publiée le 28 avril 2025
Feel good, leger et parfois drole. On a besoin de plus de séries comme celle ci. Le cast est tres bien. Camille Combas bonne trouvaille
Stéphane MANDELLI
Stéphane MANDELLI

Publiée le 13 avril 2025
Ce n'est pas une série merveilleuse mais cependant elle est distrayante.

Rien de neuf dans l'idée même si c'est traité de manière humoristique.

Au final les 6 premiers épisodes de la saison 1 se laissent regarder.

C'est donc quelque chose qu'on peut regarder.
Jean-Louis Robert
Jean-Louis Robert

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 avril 2025
Moi, j'ai pas vu les versions en anglais - donc je me prononcerai pas sur une comparaison. Tout ce que je sais c'est qu'on l'a vu en famille et que on a tous été pris et qu'on a bien rigolé. Tout n'est pas parfait, mais les acteurs sont excellents dans des rôles très variés.
Kay gdr
Kay gdr

Critique de la saison 1
Publiée le 10 avril 2025
J'ai beaucoup aimé cette adaptation en français. Même si il est vrai qu'elle suit beaucoup la version britannique originale, il y a quand même de nouvelles choses.Je n'ai eu aucun mal à me faire aux changements de personnages.
J'aimerais bien voir une suite, puisque la fin semble être ouverte. Je conseille comme série détente.
Segolene Blettner
Segolene Blettner

Publiée le 12 avril 2025
Une très bonne série très drôle à partager avec toute la famille . Vivement la suite. Les acteurs sont formidables. A recommander de toute urgence.