Ghosts : Fantômes en héritage
354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sybilledebrianson
Sybilledebrianson

Publiée le 14 avril 2025
Une comédie sur les fantômes à voir en famille, j’ai adoré tous les personnages et l’histoire. Enfin une série que je peux regarder avec mes enfants, chacun sa grille de lecture, mais des rires coordonnés ! Top :)
Chris Andreuge
Chris Andreuge

Publiée le 20 avril 2025
J'ai vu les versions UK et US où les acteurs sont plus investis dans leurs rôles que cette version qui est apparemment une copie de la version UK (fantôme du cro-magnon). L’impression qui s'en dégage n'est pas amusante ou agréable comme dans les deux autres versions, je trouve que cela manque de dynamisme et de légèreté, tout semble sombre et fade. Personnellement, je recommande les versions US ou UK indifféremment, elles ont chacune leur charme et leurs acteurs sont bien plus charismatiques et attachants.
marcel proust
marcel proust

Publiée le 21 avril 2025
Heureusement j'ai commencé par la version anglaise puis américaine !
En fait la version française nous apprend surtout que l'on a vraiment une tripotée de mauvais acteurs dans notre pays. C'est soit surjoué, soit mal joué et ça devient insupportable au bout de 10 minutes.
Cette adaptation a juste transformé une excellente série en nanard de seconde zone.
A fuir d'urgence !
J'ai mis une demi étoile car on ne peut pas mettre plus bas.
antoine l
antoine l

Publiée le 28 avril 2025
Série génial, on accroche très vite et l'histoire est super !
Malgré qu'il n'y est que 6 épisodes et 1 seule saison .
Marc algo
Marc algo

Publiée le 14 juillet 2025
Très déçu dans son ensemble, les fantômes n'ont aucun charisme.
L'histoire est incohérente, des travaux commencent, ils s'arrêtent, un tournage vidéo commence il s'arrête..
J'ai adoré la version Américaine qui même doublé est hyper drôle, là il n'y a rien, tout est fade.
On ne comprend rien à cette histoire d'hôtel.
Les gaulois de la cave sont presque plus marrant que les fantômes de la maison.
Sandrarenaud31
Sandrarenaud31

Critique de la saison 1
Publiée le 11 novembre 2025
J’ai adoré cette série du début à la fin ! Un vrai moment de détente et de bonne humeur. Les personnages sont attachants, les situations souvent hilarantes, et l’humour tombe toujours juste. C’est le genre de série qui met de bonne humeur après une longue journée. J’ai passé un excellent moment à la regarder, et j’attends avec impatience la saison 2 !
Corinne Fr
Corinne Fr

Publiée le 13 avril 2025
C’était super ! j’ai adoré le casting et je trouvais qu’ils jouaient tres bien. On a adoré la série, c’est très drôle !
Anais GERMAIN
Anais GERMAIN

Publiée le 16 avril 2025
J'ai passé un super moment devant cette série ! le jeu des acteurs est incroyable, c'est touchant et authentique. On alterne entre moment d'humour et moment intense en émotions ! J'ai totalement accroché et je recommande vivement !
Justine Box
Justine Box

Publiée le 21 avril 2025
Version française a fuire. Malheureusement elle n'est pas a la auteur de la version américaine.
Jeux d'acteurs médiocre, blagues nul, réalisation a revoir.
C'est malheureux
Heloise Pruvost
Heloise Pruvost

Publiée le 23 avril 2025
Serie regardée en famille,très sympa,bcp d humour.
Très bons acteurs 
On attend la saison 2 avec impatience !
Inaya
Inaya

Publiée le 11 novembre 2025
Super sériée  je suis pas trop fan des série française en général mais la pour le coup j’ai été agréablement surprise.
didith98
didith98

Publiée le 18 avril 2025
franchement il n y a pas mieux que la version originale (UK) la version américaine était bonne mais là cela n apporte pas grand chose c est un copié collé de l'original bien que les comédiens soient bons
Redpanda
Redpanda

Publiée le 10 avril 2025
Je n’ai pas vu la version d’origine, mais celle ci est tellement creuse. On dirait un plat congelé bas de gamme. Les acteurs ne se lâchent jamais, malgré un casting plutôt complet, c’est sans saveur.
J’avais adoré Hafid dans platane, là il est inexistant. Pareil pour tout le reste du casting.
Ça s’oublie aussi vite que ça se regarde ! Sans intérêt dommage
Noël.pascal Vercruysse
Noël.pascal Vercruysse

Publiée le 12 novembre 2025
L'adaptation à la française d'une série qui a été tour à tour anglaise et américaine avec leur humour bien particulier ne fonctionne pas du tout, les personnages fantômes sont poussés au paroxysme du stéréotype de leurs fonctions qu'ils incarnaient de leur vivant et les dialogues sont d'un ennuis mortel un comble pour des fantômes
Hhhherve
Hhhherve

Publiée le 10 novembre 2025
Très mal joué. Caricature d'une série plaisante. Ghosts est une série plutôt lisse. Mais très bien joué avec des personnages en profondeur et de bonnes scènes de comédie qui relevent le tout. De plus, les échanges entre fantômes faisaient l'intérêt de la série. Ici, il manque de vrais scènes de comédiens, on dirait des sketchs. Et on a du mal à rentrer dans ce monde. Surtout mauvais choix de la bâtisse.