Ghosts : Fantômes en héritage
354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sandie R.
Sandie R.

Publiée le 16 novembre 2025
Cette reprise est un navet complet. Les personnages sont caricaturaux et rien n'est drôle.
Extrêmement déçue par cette version française
Télo Martius420
Télo Martius420

Publiée le 16 avril 2025
Quand j'ai vu l'annonce sur twitter je pensais que ça serait la version anglaise. La version Fr est largement moins bien que la version US et j'ai pas encore vu la version original. Cette version FR est inutile et pas vraiment marrante !
Māyā
Māyā

Publiée le 18 novembre 2025
J'ai d'abord vu la version américaine puis la britannique et bien évidemment la française.
Et pour la première fois de la vie j'ai préférée la version française !. Le version UK m'avzit séduite après une version américaine gnian gnian ou l'héroïne faut limite niaise et son mari idem.
Une série bien à l'américaine ou la femme passe son temps à sourire pour un oui pour un non et ne se pose pas plus de questions que ça.
La version anglaise m'a parue bien plus réaliste et drôle que la version US. Et la version française... Encore plus !
Très jolie découverte, un Manu Payet qui a bien mieux réussi à montrer ce que dégageait son perso que les deux autres versions.
Une héroïne qui met plus de 2 épisodes à accepter de voir des fantômes tandis que dans les deux autres versions ça passe presque crème.
La comparaison est évidente entre les 3 versions car chaque épisode raconte la même historie mais j'ai bien plus ris devant la version française.
Ça m'étonne encore d'ailleurs...
Maximilien ristagno
Maximilien ristagno

Publiée le 19 mars 2025
Après avoir vu la bande annonce je trouve que ça ressemble, beaucoup trop, à la série Ghost sur Netflix en vraiment moins bien. Bref autant voir l'original sur Netflix que de perdre son temps avec la version française bas de gamme
Geg
Geg

Publiée le 7 avril 2025
Ghosts : Fantôme en héritage est une série pleine de charme et de rires, un véritable mélange d'humour et de fantastique ! L'histoire suit un couple qui hérite d'une vieille maison, seulement pour découvrir qu'elle est habitée par une multitude de fantômes, chacun avec une personnalité unique et attachante. L'équilibre entre le comique de situation et les moments plus touchants est maîtrisé. Les personnages, humains comme spectres, sont tous bien développés, et les acteurs offrent des performances à la fois drôles et émouvantes. Le concept de la série, avec ses fantômes au passé parfois surprenant, offre un vent de fraîcheur dans le genre. Le décor, la musique et l’atmosphère sont également soignés, ce qui contribue à une immersion totale.
Cependant, il faut avouer que le scénario présente parfois quelques lenteurs qui peuvent freiner l'élan de l'intrigue, mais cela reste ponctuel et n'altère en rien le plaisir global. Ghosts est un véritable feel-good show, idéal pour ceux qui cherchent à passer un bon moment entre rires et émotion. Une série à voir.
Julien Briand
Julien Briand

Publiée le 7 mai 2026
Casting extra mais scénario plein de raccourcis et sans rebondissements.
Des gags moyens et dialogues pas géniaux.
La série originale (américaine) est beaucoup mieux.
Ben Birro
Ben Birro

Publiée le 26 mai 2026
La version originale est géniale. La version américaine est encore mieux. Mais qu'est ce que la version française est mauvaise, surjouée, limite gênante en comparaison..
Fisse Mx
Fisse Mx

Publiée le 6 juin 2026
Si vous avez vu la version américaine vous allez être déçu, le rythme est très mal géré, les blagues sont très mal dosé, et les acteurs jouent très mal ...